С нашими немерянными амбициями, наглостью, изучением магии и прочими жизненными позициями.
В 13 веке мы б были сожжены на костре. (с)
Ваша Реклама
Сообщений 361 страница 390 из 398
Поделиться3612010-11-26 17:10:54
Поделиться3622010-11-26 21:20:28
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться3652010-11-26 22:50:51
- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
Поделиться3682010-12-07 18:33:28
- Так жить нельзя!
- А по-другому мы не умеем.
Сюжет
action o1 / Family Cold
action o2 / Love which kills
action o3 / Welcom, everybody!
action o4 / Lady Marmalade
Поделиться3692010-12-15 20:28:48
Халява, брат!
Это халява!
http://smokywings.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p362
Поделиться3722010-12-20 18:22:53
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться3732010-12-20 18:25:20
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться3742010-12-20 18:32:19
С каждым новым платьем ты надеваешь на себя новую маску...©
Поделиться3792010-12-20 19:04:49
The Vampire Diaries: secret of a silver medallion
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным ц.
С Новым Годом, Друзья!!!
Поделиться3832010-12-31 17:59:20
Berlin Life
Искушение - стечение обстоятельств внутренней и внешней жизни человека, при которых испытывается устойчивость его. Без греха не обойдётся. |
Поделиться3852011-01-09 15:27:35
http://polntibidoxs.mybb.ru/viewtopic.p … p=10#p3948
Ты не поверишь! Это Полный Тибидохс!
Это не очередная, идеентичная другим, ролевая по мирам Тани Гроттер. Скажу больше - это отдельный магический мир, созданный на основе книг Д.Емца. Вам даже не обязательно знать все книги о ТГ, главное поверить... Чудеса существуют! И они здесь, в Полном Тибидохсе. Поверь в мечту, окунись в мир магии и волшебства. Акция 0.1 Персонажи по заказу |
Поделиться3862011-01-15 19:30:17
*кликабельна
| Акции | Правила | Сюжет | Список персонажей |
Поделиться3872011-01-16 20:24:20
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой увлекательной ролевой!
Успей, занять роли, только у нас ты погрузишься в необычный Мир автора и Гость,
ты не пожалеешь, что выбрал , именно нас !
"Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?"
Специально для вас приготовлены акции:
Action 1 | «Hunters»
Action 2 | «Angels»
Action 3 | «Demons. The Devil's Army»
Приходи! Только тебя не хватает в Нашем сверхъестественном Мире!
Поделиться3882011-01-18 03:46:17
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться3892011-01-21 22:51:50
*клик
"Кажется, у этой истории будет второй акт... Будем надеяться, что это не трагедия..."
GG