http://i53.tinypic.com/2hzoa2s.jpg

Кто бы мог подумать, что Columbia University – заведение, где вампирам помогают становиться вампирами, учат их жить среди людей, воспитывая в них нравственность и мораль. Об этой особенности колледжа знают лишь вампиры и администрация университета. Для людей это слишком тяжелая «ноша»!
Vampire -группировка новоиспеченных вампиров, они знают друг друга в лицо, и отлично хранят тайну однокурсника, помогая  бороться с соблазнами.

Члены группы:

Nicole Sense / Николь Сенс|

http://i55.tinypic.com/2qteqkw.jpg
1.Имя персонажа:
Nicole Sense / Николь Сенс
2.Раса:
Вампир
3.Возраст:
20 лет
4.Факультет, курс:
Экономический факультет, 3 курс
5.Краткая информация:
С момента поступления в колледж Николь сразу же заработала репутацию прилежной ученицы, отличницы. Предметы давались ей легко, она была одной из лучших на своем курсе. Она была идеальным примером американской студентки, которая знала, чего она хочет добиться в жизни, и уверенно шла к своей цели. Все изменилось для нее в один день. Проснувшись однажды ночью от невыносимого жара, она, с трудом собравшись, направилась в медицинский корпус. Силы стремительно покидали ее, и последнее, что она помнит – это решетка вокруг лечебного корпуса. Когда она очнулась в больничной палате – мир уже стал другим для нее. Теперь она молодой вампир…
6.Внешность:
Megan Fox
7.Пробный пост:
«Борьба с жаждой»

Amanda Nilce/Аманда Нильс|Роль Занята!

http://i52.tinypic.com/29xylc6.jpg
1.Имя персонажа:
Amanda Nilce/Аманда Нильс ЗАНЯТА![/b]
2.Раса:
Вампир
3.Возраст:
19 лет
4.Факультет, курс:
Архитектурный факультет, 2 курс
5.Краткая информация:
«Я знаю, что они рядом. Я видела одного из них...Он постоянно следит за мной и мне страшно. Я боюсь, что он поймет, что я знаю, кто он. Что, если я стану его жертвой? Сегодня, я сидела в парке, а он прошел мимо меня , окинув меня злым взглядом. Боже, как я боюсь, ложиться спать. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу его. Мне кажется, что он склоняется надо мной и я вижу острые, как бритва клыки. Я хочу закричать, но не могу...Что мне делать? Я хочу жить...но я обречена..»
Этот затрепанный листок бумаги – единственное, что осталось ей от прошлой жизни. И еще инициалы «A/N» - Амелия Николсон. Мало кто узнает в этой самоуверенной красотке ту самую девушку, которая пропала около 4 лет назад в стенах этого самого университета. О том, кто она на самом деле знают лишь несколько человек в руководстве, которые под страхом огласки былых событий устроили ее в колледже, и, возможно, несколько студентов, которые смогут разглядеть в ней юную Амелию.
Да, она вернулась! Но зачем?!
6.Внешность:
Изменена на Dakota Fanning
7.Пробный пост:
«Встреча с создателем»

James Coleman / Джеймс Коулман

http://i55.tinypic.com/32zngye.jpg
1.Имя персонажа:
James Coleman/Джеймс Коулман
2.Раса:
Вампир (вегетарианец)
3.Возраст:
22 года
4.Факультет, курс:
Юридический факультет, 4 курс
5.Краткая информация:
Главный в этой группе. Джеймс – единственный из «Vampire», кто не является новообращенным. Никто не знает, сколько лет ему на самом деле, и как давно он учится в Колумбийском университете. Он уже довольно опытный вампир, и занимает свой неофициальный пост давно. Для многих молодых вампиров он является наставником и другом, помогая переносить все трудности и привыкать к новому миру. Джеймс пользуется уважением и доверием Администрации колледжа, так как ему одному удается справляться с «новичками» лучше, чем всему педагогическому составу.
Среди вампиров имеет непоколебимый авторитет. Однако есть и такие, кто становится на противоположную сторону. Те, кто не приемлет вегетарианскую диету и дружбу с людьми…
6.Внешность:
Robert Pattinson
7.Пробный пост:
«Встреча с Амандой Нильс»

Tomas Parker / Томас (Том) Паркер

http://i56.tinypic.com/2z8z15k.jpg
1.Имя персонажа:
Tomas Parker / Томас (Том) Паркер
2.Раса:
Вампир
3.Возраст:
18 лет
4.Факультет, курс:
Театральный факультет, 1 курс
5.Краткая информация:
Скромный, милый, замкнутый… о таких писали поэты: «Юноша бледный со взором горящим…». Его мечтой был театр – там он мог быть тем, кем ему хотелось: рыцарем, героем, злодеем… Жизнь, которой в реальности у него не будет никогда. Временами он мечтал о том, как сильно он может изменить свою тихую и невзрачную жизнь. Придумывал истории, записывал их. Так рождались небольшие романы и поэмы. Смел ли он мечтать, что однажды его герои могут стать реальными?! Навряд ли.
Он совсем недавно среди «Vampire», всего несколько дней. Еще никому не доверяет, мало что понимает о том, что с ним произошло; но инстинктивно держится Джеймса, боясь стать чудовищем. Одним из тех, что живут на бумаге в его дневнике…
6.Внешность:
Nicholas D'Agosto
7.Пробный пост:
«Странный сон»

Кэтрин  Рейвер/ Katherine Reiver|Роль Занята!

1.Имя персонажа:
Кэтрин  Рейвер/ Katherine Reiver ЗАНЯТА! Lizzie (Katherine Reiver) ©
2.Раса:
Вампир
3.Возраст:
22 года
4.Факультет, курс:
Психологический факультет, 4 курс
5.Краткая информация:
Кэтрин - всегда была в центре внимания.  Она была красива и пользовалась среди сверстников популярностью, но, ни один не мог привлечь внимание девушки. Жизнь показалась Кэт скучной и серой - всё казалось ей слишком,  идеальным, к ее удивлению, проблем у нее не было ни с чем, перемен больших у нее тоже не было.  И, пытаясь хоть как-то приукрасить свою жизнь, она поступила в танцевальную школу. Она быстро всё освоила и вскоре, и танцы показались ей скучными.  И в один из вечеров когда она шла домой, она и стала тем кем она является сейчас  – вампиром. Сколько лет прошло после этого случая девушка вспоминает с трудом, она знает ,только одно что это было очень давно. Кэтрин всегда идеальна, начиная от ногтей заканчивая внешним видом. Всегда, все новое, все идеальное. Не зря она модель, часто красовалась на обложках журналов, различных тематик. И постоянно находилась в центре внимания, всегда есть своя компания и всегда она в лидерстве. Мало кто может отказать, что-то не так сделать, потому что тому что что-то сделал не так как сказала Кэтрин, то будет занесен в черный список, и вся ненависть и злоба будет на нем. Просто морально будет убивать, физически это слишком легко и просто, а морально тихо медленно и со вкусом. Она находится в центре всего, и всегда права. Ни кто кроме нее не может иметь мнения. Она не обижается, она делает выводы. У неё нет врагов, она есть у них. У неё есть своё мнение, от которого она не откажусь. У Кэтрин есть принципы, которых она придерживается. Она не улыбается людям, которые ей неприятны. Она не общается с людьми, которые ей не интересны. Она -  все - остальные - ничего, ноль, пустышка и все. Манипулирует людьми, играет с ними как с куклами, все марионетки по сравнению с ней. Она властная, очень коварная, стервозная, умна и красива. Девушка, в последствии окончила много образований, и решает поступать в университет  «Columbia University». На психологический факультет. Узнает, что в этом же университеты были и вампиры как и она сама. Сдружилась со всеми быстро. Если можно назвать это все дружбой. Да конечно враги - это для нее лучше друзей, а друзья просто очередные игрушки в её игре.
6.Внешность:
Хилари Дафф
7.Пробный пост:
Обращение в вампира

Columbia University-Vampire Snack  ©
Графика by Alex Scatt ©
Информация by Kristian Krown ©
Идея by Alex Scatt  and  Kristian Krown ©
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.©