Если вы нашли свое имя в этой теме, глубоко очевидно, что вы находитесь в списках на удаление.
Варианты причин:
• Вы не появлялись на форуме более недели
• Оскорбляли игроков или администрацию
• Не заполнили Анкету
• Набрали более 2 -3 замечаний
Columbia University-Vampire Snack |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Организационный раздел » Списки на Удаление(Deleted)
Если вы нашли свое имя в этой теме, глубоко очевидно, что вы находитесь в списках на удаление.
Варианты причин:
• Вы не появлялись на форуме более недели
• Оскорбляли игроков или администрацию
• Не заполнили Анкету
• Набрали более 2 -3 замечаний
Damon Salvatore 2010-09-12
Derren Somers 2010-10-12 ?
Kristina Donovan 2010-10-10
Amanda Nilce 2010-10-04
Ждем до 15. 11.2010 , если игроки не отреагируют, профили удаляются и роли освобождаем!
Lean Covie 2010-11-07
Я за нее напишу. Она пока не может приходить, у нее какие-то проблемы со светом и возможности придти нет. Так что не удаляй её.
Catherine Reiver Надеюсь. Увидим! До сих пор не знаю , что делать с Бэкки. Я потерял с ней связь..
Alex Scatt, ничего всех найдем!
Привет.Ребята извините, у меня на самом деле были проблемы.Кэтрин, огромное тебе спасибо.Я обещаю вернуться и активно участвовать в ролевой в ближайшие пару дней.Прошу прощения за задержку.
И ещё - Derren Sommers уехал, его не будет по меньшей мере около месяца.Может, больше.Я не в курсе, будет ли у него возможность заходить..
Lean Covie Подождем месяц Деррена, узнаем и будем решать.
прошу прощения, что не появлялась. были действительно серьезные причины для этого, ну и в довершении всего мой прогрессирующий склероз дал о себе знать хд
Maxin Tate Отлично!
Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Организационный раздел » Списки на Удаление(Deleted)