смс

Columbia University-Vampire Snack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Мини-Игры » Асоциации к аватару

Асоциации к аватару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только давайте без банальных: "Искусительница, милашка"... Распространенные предложения приветствуются. За правильную характеристику предлагаю ставить "+"или даже если кому то понравилось описание,тоже ставим "+"!!

0

2

Уух, вот именно такой я представила тебя, выходящую из клуба...Во первых, впечатление уверенности в себе, естественно видно, какая ты беспринципная стерва, и ещё - надпись...тут я вообще лучше промолчу.Цветовая гамма вызывает ассоциацию с летом(сама не знаю почему) и с огнём(тем более не знаю)...тебе, Кэт, очень подходит она!

0

3

Девушка, знающая себе цену. Она изысканна, элегантна, шикарна. Она привлекает взгляды, как мужские, так и женские - и она знает это. Она вышла развеяться, по магазинам. Но даже расслабляясь и выбирая духи, она всегда держит марку

0

4

Уверенный в своем великолепии парень, легко играющий чужими судьбами, считающий это жизненной нормой. Популярен, успешен, удачен, баловень судьбы.

0

5

девушка-загадка. яркая внешность и кукольное личико делают ее объектом всеобщего внимания, однако ни то, ни другое не открывает ее истиной сущности.

0

6

Уверенный в себе парень, знает что хочет. И знает что добьется того что желает. Немного тяжелый взгляд, явно о чем-то думает серьезном. (наверное как заполучить очередную девушку) По надписи, явно видно что кого-то ждет, что-то прохладное и легкое. Сексуальный, успешный и богатенький мальчик.

0

7

"Прощай, парниша! Ты меня не достоин. Оставайся со своей "мышью" - вы отличная пара" Самодостаточная, уверенная в себе особа, сделавшая шаг в следующий этап своей жизни)

0

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Мини-Игры » Асоциации к аватару