смс

Columbia University-Vampire Snack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОПРОС!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые игроки!
Под воздействием непрямых солнечных лучей (и прямого давления со стороны) у нашего дизайнера появилась навязчивая идея сменить дизайн нашей ролевой. Вот и решили мы обратиться к Вам, как к непосредственно заинтересованным в этом персонажам!
Я прошу всех вас отписаться в этой теме и высказать свои мысли и идеи: каким должен быть наш дизайн?! Какая цветовая гамма вам нравится?! Какие иконки вы хотели бы видеть?! Как вообще сделать наш диз лучше?!
Возможно, кому-то так нравится этот дизайн, что он против его смены ;)
Ждем ваших пожеланий и предложений!

0

2

мне лично очень нравиться как есть!!!!!

0

3

Lean Covie, а если его все же менять, то в каких цветах он должен быть?!

0

4

нет особых предпочтений в цветах, главное - чтобы светлый

0

5

по моему и этот очень даже хороший, а если менять вздумали.. хм.. согласна на любой, главное чтобы был читабельный)

0

6

я бы может только шапку поменяла ( картинку заглавную, может быть ) , а  кнопки и весь форум оставила как есть  ... Мне нравиться :)

0

7

согласен с девчонками. Форум итак хороший, но если менять предпочел бы светлый. А Габи пусть не парится. Пошли эти долбанные критики лесом...

0

8

Уважаемые игроки, мы продолжаем опрос. Голосуем за основу дизайна. На всеобщем выборе, мы решаем, какой дизайн, я буду продолжать делать. Это незаконченные версии, на середину и кнопки не обращаем внимания!

Вариант Дизайна №1

Вариант Дизайна №2

0

9

Alex Scatt написал(а):

Вариант Дизайна №1

мне больше нравится эта основа

0

10

Kristian Krown Видимо, потому, что там есть сам Кристиан... http://savepic.ru/459955.gif

0

11

Alex Scatt, не угадал) я уже изменил мнение... они просто долго грузились ;)
они оба классные, но второй слишком похож на тот, что ты мне уже показывал - это не есть хорошо

0

12

Kristian Krown Не слишком, похож))) И поэтому, я за синий вариант) хд

0

13

Меня не много смущал синий фон, но когда загрузилась шапка все стало гораздо интереснее. так что я за него!

0

14

Kristian Krown Ждлем решения остальных)

0

15

Alex Scatt написал(а):

Вариант Дизайна №1

Я за этот. Больше симпатизирует, не так глаза устают как от второго.

0

16

я за 1...от второго глаза на лоб...яркий очень

0

17

А мне больше диз №2 понравился ...
Люблю более яркие тона ( к голубым цветам как-то равнодушна ) :)
Да и он мне показался таким осенним  ..

0

18

Я за первый)

0

19

Ну, мне кажется, что за синий явно перевешивает голосов) Значит, будем работать над синим)

0

20

первый!!!!! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-10.gif

0