смс

Columbia University-Vampire Snack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Гостевая Книга » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 30 из 724

1

Возможно, у вас накопилось море вопросов, друзья! Так не тяните, мы обязательно вам ответим.

0

2

здравствуйте)
очень приглянулась эта роль, но к сожалению на выходных меня не будет.... можно ли придержать её? анкета будет в воскресение вечером крайний срок. )

0

3

Nicole Sense Здравствуйте, да конечно, мы рассмотрим вашу заявку и придержим роль. Будем, ждать вашей анкеты! Если, будут вопросы, задавайте, мы обязательно ответим.

0

4

простите, я новенькая, и немного тут потерялась... я не нашла список не занятых персонажей... или тут все придуманы самими игроками?

0

5

Новичок, канонов, как таковых, у нас нет. Есть множество акций с прописанными в них персонажами - Вы можете выбрать персонажа оттуда (заполнив анкету по упрощенному шаблону) или же придумать своего. Выбирайте. Администрация поможет Вам, если возникнут еще вопросы

0

6

мне понравился персонаж Violeta Evans/ Виолета (Вспышка) Эванс, как и где нужно заполнить анкету

0

7

и еще, пункт в анкете "8.Ссылка на нашу рекламу:" - это что?

0

8

Здравствуйте, Алекс будет вечером, поэтому отвечу я. Откройте тему регистрации, там вы найдете шаблон анкеты. Насчет 8 пункта. Вы должны прорекламировать где нибудь эту ролевую и оставить тут ссылку.

0

9

реклама может быть в любом месте? например, контакт подходит? если нет, то больше не знаю где... без рекламы нельзя стать игроком?

0

10

Можете и в контакте, я думаю Администрация не обидится. *улыбается*

0

11

скажите, а внешности Нины Добрев и Пола Уэсли можно придержать, чтобы не заняли?

0

12

Добрый вечер.
Внешность Нины Добрев - занята. А Пола Уэсли, она проходит по данной акции: Action 7: Клан «Стэндерсон»

0

13

Внешность Нины Добрев - занята

странно, в списке занятых внешностей это не отражено.
очень жаль, что так.

0

14

Пол, вероятно не успели записать. А может Вы возьмете другую внешность?

0

15

Нет, моя девушка хотела играть Ниной, поэтому про эти две внешности я и спросил.

0

16

Пол, жаль конечно!

0

17

Вечер добрый, скажите, если внешность стоит в акции, то ее уже никак не взять, только вместе с персонажем?

0

18

П.Л., все возможно. Какая внешность вас интересует? И с какой акции?

0

19

Katherine Reiver написал(а):

П.Л., все возможно. Какая внешность вас интересует? И с какой акции?

Вообще-то, если вы читали информацию для новичков и тему FAQ, то заметили бы, что это не желательно, по усмотрению Администрации.

Katherine Reiver написал(а):

П.Л.

Какая внешность?

0

20

Будьте добры мне дать ответ,Дорогая Администрация.Роль Nicole Sense из акции "Vampire"  до сих пор придержана,или возможно её освобождение.
Если возможно,то анкета будет,если же нет,то постараюсь найти что-нибудь подходящее помимо.
Заранее спасибо.

0

21

Принцип домино., добрый вечер. Конечно возможно. Тогда, роль я освобождаю и будем ждать Вашу анкету.

0

22

Несказанно благодарна.

0

23

Принцип домино., обращайтесь если есть какие либо вопросы, всегда рады помочь.
Вы, пока ник пишите так: Nicole_Sense, когда Администрация придет исправит Ваш ник, а старый аккаунт удалит.

0

24

Здравствуйте, уважаемая Администрация. Подскажите, пожалуйста, можно ли на этой ролевой играть двумя персонажами? В правилах подобного пункта я не видела. Заранее спасибо за ответ.

0

25

Visitor Добрый вечер! Возможно, только в том случае, если вы уверены, что потяните обе роли.

0

26

Добрый вечер, прошу не удалять данный профайл, анкета будет на выходных.

0

27

Eydon O'Conner, хорошо!

0

28

добрый вечер. хд
возможна ли смена внешность выбранного мной персонажа?

0

29

Isabelle Maguire добрый день!
Это конечно не желательно, но возможно, и то все с разрешением администрации.

0

30

Isabelle Maguire Добрый вечер!  Скажите внешность ( с какой на какую) Мы рассмотрим вашу заявку!

0

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Гостевая Книга » Вопрос - Ответ