смс

Columbia University-Vampire Snack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Двор университета » Розовая аллея

Розовая аллея

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i064.radikal.ru/1009/12/ac055d9b8138.jpg

0

2

>>>Начало игры
Что сказать, ночь у Брайана прошла просто на ура, можно даже сказать,  что он влюблен в этот университет. Он, только недавно как приехал в этот загадочный университет. Как сразу же отправился на прогулку.  Идти на вечеринку,  которую устроили в честь первого сентября, парень был не намерен. Хотя, он любил клубы, тусовки, но в данный момент, в данный часть и день ему хотелось «обследовать» университет.  Мало того что ему интересен сам университет, да и еще интересно тот факт, что его и еще несколько учеников перевели из Элитной Академии, в какой-то Колумбийский Университет. Да, он тоже элитный все такое, но парню больше устраивал тот где он до этого учился. Хотя, тут он тоже может найти новых жертв, новых друзей и врагов. Брайан шел по « Розовой аллее» и улыбался во все свои 32 зуба, с острыми,  как бритва  клыками, зубами. Ветер слегка трепал немногочисленную,  капну волос, обстриженной по последнему писку моды, воздух, такой свежий и в то же время насыщенный многими оттенками запахов вентилировал легкие, руки опущены в карманы штанов, а плечи слегка сутулились, находясь в полном расслабленном состоянии.  Общая внешность парня, была как всегда по его «стилю». Белая футболка с изображенным на ней черепом, черная коженная куртка которая просто так накинута на плечи вампира. Синие джинсы, ремень в виде «аксессуара». И на руке «мини-перчатка» без пальцев белого цвета. Внешний вид Сказать , что он любил такой стиль и всегда так ходил? Нет, это не так. Парень всегда менял стиль как перчатки он всегда разный и редко повторялся. Опустив голову так что волосы упали на его глаза, он даже не пытался их убрать. Его целиком и полностью поглотили воспоминания о родном его городе, и невольно он в слух произнес его название: — Париж! - Ему вдруг стало радостно и легко. Это было давно забытое предчувствие счастья.  Сто лет назад Париж значил для него совсем не то, что значит сегодня. Но даже сейчас, вспоминая о нем, он переживал нечто вроде счастья, хотя теперь-то он твердо знает, что счастье — это не для него. Но все равно всякий раз при слове «Париж» сердце его переполняет радость. Смертная красота часто причиняет ему боль, и недолговечное великолепие пробуждает в нем неутолимую жажду, вроде той безысходной тоски, которая преследовала его, иногда . Но Париж... Париж открыл ему свое сердце, и он забыл обо всем. Париж захватил его целиком. Ведь Париж — праматерь Нового Орлеана, он пробудил его к жизни, подарил первых поселенцев. Он стал для Нового Орлеана недостижимым идеалом. Лихорадочная красота и оживленность Нового Орлеана всегда были слишком хрупкими, дикая природа окружала его со всех сторон, и ее первобытная сила подтачивала утонченную и экзотическую жизнь города. Ни одного бревна, ни одного камня нельзя было уберечь от враждебности разрушительной силы, обступившей город вечным кольцом и всегда готовой поглотить его. Ураганы, наводнения, лихорадка, чума. Влажный климат Луизианы неутомимо трудился над каждым зданием, будь оно из дерева или из камня, Новый Орлеан всегда оставался только иллюзией, мечтой, которую слепо, но настойчиво лелеяли его жители. Париж же самодостаточен, он — особая ниша во вселенной, выдолбленная и хранимая вековой историей. По крайней мере, таким он был во времена Наполеона III: огромные здания, величественные соборы, широкие блистательные бульвары и узенькие извилистые средневековые улочки — город, необъятный и нерушимый, как сама природа. Все приходилось там ко двору, все принимали его ветреные, зачарованные жители, в шумных галереях, театрах и кафе снова и снова возрождались гении и святость, философия и война, фривольность и изящные искусства, казалось, даже если весь мир погрузится во тьму, здесь, в Париже, все равно будут расцветать ростки красоты и гармонии. Все подчинялись законам этой гармонии — величественные деревья, затенявшие улицы, полноводная Сена, несущая свои волны сквозь самое сердце города. Казалось, земля, политая потом и кровью, перестала быть просто землей, преобразилась — и появился Париж. Все мысли парня были наполнены Парижем, он любил этот город, но когда вырос, он покинул его и поехал в США, где прожил большую часть своей жизни. Учился, играл с людьми которые всегда ему попадались хоть где. И там же в США, он узнал от родителей, что он принадлежит к одному из кланов, и поняв что это такое. Он стал, манипулировать людьми, внушать им только то что он хочет. И плата за это была велика. За каждое использование способности он старел, но как не странно на лице парня это пока было не видно.  Он знал рано или поздно, случиться над ним суд, но все это его совсем не пугало. Он пока жизни, радовался,  жизни ему было хорошо. Брайана Санчеза – это настоящие его имя и фамилия, но у него был псевдоним  - Дерик Алперт, или же в крайнем случае если он говорит свое реально имя, то звучит это так – Брайан Алперт. В основном, для всех кроме близких друзей он Дерик. А фамилию он еще скрывал из-за, клана к которому он был присоединен, точнее его предки. Из-за того что его семья захотела большей власти их изгнали, и все думали что семья Санчез исчезла, рода нет. Но они ошиблись, он был жив. И он продолжил носить ген вампирзма и после выявлялась какая либо способность.  Подняв наконец-то голову, он убрал волосы с глаз и пошел тихонечко по направлению в глубь,  этой самой аллеи. Он уходил все дальше и дальше.

+3

3

>>> Начало игры
На улице, по-прежнему, продолжался мелкий дождик. Виолета вышла навстречу непогоде в короткой светлой юбке и тонком топике. Она никогда особо не придавала внимание климатическим условиям. И пусть я лучше буду скучать одна, чем поддерживать толпу на вечеринке. Сегодня ее настроение не блистало. День как-то не задался с самого утра. Вроде вокруг праздник, все счастливы, а у нее совсем не было настроения. Мне хватило прошлого первого сентября. Увольте, это пройдет без меня! Виолета не так давно стала вампиром и на столько массовые сборы были для нее явным испытанием. На этот раз она решила не мучить себя и не испытывать судьбу. От этого были одни лишь плюсы - никаких жертв, никакой шумихи, тихий и спокойный вечер... Вообще - тишина не ее спутник, но сегодня, может из-за настроения, хотелось покоя. Виолета мирным шагом прогуливалась по одной из аллей университета. За прошедший год она еще ни разу не пожалела, что поступила сюда. Здесь давали достаточно хорошее образование, к тому же заведение было очень престижным. Мелкие проблемы и неурядицы - они есть всегда, только Виолета не придавала им значения. Как и у любого человека, у нее были враги, завистники и друзья. Первые иногда доставляли лишние хлопоты, но Виолета тренировала свою выдержку. Она легко могла сделать их своим обедом или ужином, но это было бы слишком просто. Гораздо интересней было им насолить. Она не злопамятна, всего лишь записывает, поэтому от наказания не удавалось уйти никому. Ее друзьям же доставалось не меньше из-за взрывного характера и гипер эмоциональности. Они даже прозвали ее «Вспышка». Виолета же на это не обижалась. Она действительно была такой и меняться не собиралась. Огненно рыжие волосы дополняли этот комплект. Виолета устало зевнула и присела на скамейке. Окружающая природа радовала глаз. Осень едва успела начаться и огромные зеленые кроны деревьев уютно прятали прохожих от непогоды. Сюда дождь не мог пробиться и поэтому стучал по вершинам. Теплый, еще летний, ветерок доносил после дождевую свежесть. Едва накопившаяся пыль была полностью прибита, оставляя воздух приятно легким. Запах после дождя нельзя ни с чем сравнить. Его вдыхаешь и не можешь насытиться этой кристальной чистотой. Запахи людей были слишком отдаленными, поэтому Виолета вдыхала этот пьяняще чистый аромат полной грудью. Как же здесь все таки хорошо...

Отредактировано Violeta Evans (2010-10-04 22:46:41)

+2

4

Во круг парня были только цветы, цветы которые мелено погибали. Осень ведь, цветы не могут жить в холоде они любят, тепло, лето. Сейчас они умрут, но весной заново родятся. Новые, красивые и как всегда буду притягивать студентов к себе своей красотой. Идя по это алее, витал запах цветов, которые был очень приятен для обоняния . Именно сейчас ты не встретишь на этой самой тропинке людей, студентов так как все эти студенты сейчас находятся на очередной вечеринке. А Брайан, новичок вместо того что бы познакомиться со всеми, он решил погулять. Настроение на развлечения, совсем не было.  Ему конечно не хватало, тех друзей, которые он нашел в Академии, хотя ему не составит найти новых, но в данный момент он не хотел «искать» друзей, «враги» да возможно. Хотя, кто знает. Может и найдется ему друг, а может и враг, а так.  Брайан шел по « Розовой аллее» и улыбался во все свои 32 зуба, с острыми,  как бритва  клыками, зубами. Ветер слегка трепал немногочисленную,  капну волос, обстриженной по последнему писку моды, воздух, такой свежий и в то же время насыщенный многими оттенками запахов вентилировал легкие, руки опущены в карманы штанов, а плечи слегка сутулились, находясь в полном расслабленном состоянии.  Он шел медленно, даже очень медленно и услышал взади что кто-то идет. Очередная жертва которая попалась на пути Он обернулся медленно лицом к этому человеку. И встретился лицом к лицу с девушкой. У нее были огненно рыжие волосы, которые развивалась на ветру. Волосы девушки приковали его взгляд на ней, он стал осматривать её.  Так, невзначай, и немного даже открыто. Оценивая все, начиная с одежды заканчивая фигурой девушки.  Внешность, а точнее одежда тоже, вызывала к себе особый интерес. Внешность была, так сказать «вызывающая» вязанная, что юбка что топ. Коротенькая мини-юбочка, от которой у Брайана появилась улыбка на лице, топ, ну, это вообще было просто шикарен. Откровенный, открывал хорошо грудь, что можно было любоваться на нее. А что я парень, вполне естественно Но, его «осмотр» быстро закончился, когда он понял кто эта девушка, он поднял глаза на ее лицо и улыбнувшись, в глазах мелькнула иска интереса, и сказал так немного удивленно : - Вампир?  - сказал парень, все еще смотря в глаза этой милой даме.  Подойдя к девушке чуть ближе, он взял в свою руку, руку  этой милой особы. Кожа было нежной и теплой, он  наклонился и коснулся губами руки девушки и не отпуская  девушку, посмотрел на нее с верху в низ, и сказал : - Вы прелестны, мисс.  – наконец-то выпрямившись и был как джельтелмен в старые времена  , наклонил голову и так своей безупречной улыбкой улыбнулся. И сказал, - –Ах, я забыл представиться. Мое имя – Брайан - это настоящее имя. Те, кто не знают, зовут Дерик. – парень еще раз улыбнулся.  Его эта девушка заинтересовала, не только своим видом, но еще тот факт что она вампир. Он не знал, что в этом университете ест вампиры. Он не читал историю Университета, проспектика которого ему давали. Брайан, редко кому говорил свое имя, точнее два одновременно, всегда говорил второе. Но, почему этой даме решил , кто знает что у него на уме? Недолго стоя, он жестом показал на парк, - Может  пройдемся, мисс? И узнаем друг друга, по ближе? - парень говорил нежным голосом, завлекая тем самым девушку. Но он знал, что девушка будет не простая, все рыжие таят в себе тайну, которую он любил разгадывать тайны.

+2

5

Виолета прогуливалась по аллее наслаждаясь природой и спокойствием. Сегодня она решила сделать себе "выходной". Уже с завтрашнего дня начнутся тяжелые учебные будни. А в месте с ними добавится хлопот. Одна из первых - вечная "любовь и внимание" врагов - они явно не дадут покою. А вторая - жажда. Постоянное присутствие большого количества людей - еще оставалось сильным испытанием. Здесь, на этой тихой аллее, она могла последний раз насладиться пьянящим чистым воздухом. Она была полностью на своей волне и чуть не столкнулась с молодым парнем. Он же ее заметил и сейчас осторожно скользил взглядом
- Вампир?  - сказал парень немного удивленно
- Ну да... Не уже ли это такая редкость? - улыбнулась в ответ Виолета
- Вы прелестны, мисс.
Виолета легким взглядом успела рассмотреть нового знакомого. Он был высокого роста, хорошо одет и внешне очень симпатичен. Да и манеры у него были интеллигента. Нет, не то, что ей нравились примерные парни, но первое впечатление было весьма успешным.
–Ах, я забыл представиться. Мое имя – Брайан - это настоящее имя. Те, кто не знают, зовут Дерик. - улыбнулся парень
- Очень приятно. Волета Эванс. Друзья зовут просто Вспышка. - ответно улыбнулась девушка
-  Может  пройдемся, мисс? И узнаем друг друга, по ближе?  - парень говорил нежным голосом
- Ну, что же, я не имею ничего против - прощебетала Виолета.
Парень был достаточно симпатичен, поэтому она не стала ему отказывать. Тем более, он тоже вампир, а значит дискомфорта она ощущать не будет.

0

6

- Ну да... Не уже ли это такая редкость? - улыбнулась в ответ девушка. Парень, тоже улыбнулся. -По крайней мере, я редко их встречаю, тем более не знал что в этом институте учатся вампиры. - парень говорил тихим и спокойным голосом. Все внимание было нацелено на эту милую дамочку. - Очень приятно. Волета Эванс. Друзья зовут просто Вспышка. - ответно улыбнулась девушка. В этот раз на лице парня не было ни одной эмоции. -Взаимно! – сказал,  парень опять же улыбаясь. Глаза, его были,  на сей раз зеленые, даже изумрудные. Эта Виолета, явно привлекла его внимание. Он, теперь продумывал в голове разные планы, которые хотел осуществить. Посмотрим, что получиться - Ну, что же, я не имею ничего против - прощебетала Виолета. И они тронулись с места, идя по той же алее. - А как тебе этот университет? - спросил парень переводя свой взгляд с тропинки на девушку. Я, просто новенький, и много чего не знаю про этот университет. Может расскажешь что нибудь? - вопросов было много. Но для того что бы узнать об Университете, надо расспросить первого встречного. И его первый встречный, был весьма и весьма привлекателен. - А ты что не на вечеринке? - Брайан,  все еще продолжать вопросы, и теперь стал ждать ответы на эти самые вопросы. Санчез, засунул руки в карманы и опять плечи слегка сутулились, находясь в полном расслабленном состоянии. Он сейчас находился в полной гармонии,  что с телом, что и со своим состоянием. Они шли все дальше уходя от самого университета. Тут парень достал из кармана пачку сигарет и вынув одну закурил. И тут же спросил у девушки: -Ты, не против? - спросил парень затягивая в себя порцию дыма, который медленно проходил по всему телу.  Курение конечно вредное, но для Брайана это было как успокоительное и конечно же привычка от которой врят ли избавишься. Ароматы смешивались, цветы, дым, свежесть после дождика который почти закончился. И который нервировал парня, он не любил дождь, и то что он шел сейчас, было просто отвратительно.

Отредактировано Brian Sanchez (2010-10-06 20:36:48)

+1

7

- А как тебе этот университет? - спросил парень переводя свой взгляд с тропинки на девушку. - Я, просто новенький, и много чего не знаю про этот университет. Может расскажешь что нибудь?
- Ну, что тебе рассказать... Этот университет достаточно хороший. По крайней мере мне здесь нравится. Да, кстати, вспоминая предыдущий разговор - здесь учатся и вампиры. Их не так много, как людей, но они встречаются. И администрация об этом знает. Они пытаются все держать в тайне и под контролем. Ну, сам понимаешь, чтобы не было вокруг нас лишней шумихи. Преподаватели достаточно лояльны, можно договориться, хотя не со всеми. Ученики, как в любом учебном заведении, есть воображалы, зазнайки, ботаники... но есть и хорошие.
- А ты что не на вечеринке? - спросил Брайан
- Признаться честно, мне там не комфортно. Дело не в том, что я не люблю вечеринки и все такое... Просто я не так давно стала вампиром, и настолько большое скопление людей для меня еще не приятно. Опасность сорваться присутствует всегда... А ты чего не пошел туда? Заодно бы познакомился с нашими студентами
-Ты, не против? - спросил парень затягивая в себя порцию дыма
- Да нет, кури... Я, кстати, так и подумала, что ты новенький. Это будет мой второй учебный год, поэтому я приблизительно знаю наших учеников. А ты на какую специальность поступил? Расскажешь о себе?
Общаться с парнем было на удивление просто. Все вопросы были ненавязчивыми.

+1

8

- Ну, что тебе рассказать... Этот университет достаточно хороший. По крайней мере мне здесь нравится. Да, кстати, вспоминая предыдущий разговор - здесь учатся и вампиры. Их не так много, как людей, но они встречаются. И администрация об этом знает. Они пытаются все держать в тайне и под контролем. Ну, сам понимаешь, чтобы не было вокруг нас лишней шумихи. Преподаватели достаточно лояльны, можно договориться, хотя не со всеми. Ученики, как в любом учебном заведении, есть воображалы, зазнайки, ботаники... но есть и хорошие. - Брайан, внимательно слушал девушку, не перебивая её. Все же интересно узнать, об новом учебном заведении! -Интересно конечно! - сказал парень, поднимая глаза на верх к небу, и затягивая еще одну порцию дыма в свой организм. Сделав еще пару затяжек, он наконец-то выбросил сигарету и потушил её. - Признаться честно, мне там не комфортно. Дело не в том, что я не люблю вечеринки и все такое... Просто я не так давно стала вампиром, и настолько большое скопление людей для меня еще не приятно. Опасность сорваться присутствует всегда... А ты чего не пошел туда? Заодно бы познакомился с нашими студентами. - девушка много рассказывала, про все что ему было интересно. Быть галантным он умел, но не всегда мог дойти до конца пути. Всегда, где-то останавливался, и шел назад только в виде, настоящего Брйана. -Да, привыкнуть к такому не так то и просто, но все возможно. - Санчез, ближе приблизился к девушке и легонько приобнял за талию, даже не беспокоясь о последствиях. -Я, сам вампир давно, и уже привык к такой жизни, и срываюсь редко, но метко! - парень хохотнул даже немного, все так же обнимая девушку за талию. -А, что-то было заподло идти туда. Еще успею познакомиться! - он усмехнулся, и ускорил немного свой шаг. Идти слишком медленно, он не хотел. - Да нет, кури... Я, кстати, так и подумала, что ты новенький. Это будет мой второй учебный год, поэтому я приблизительно знаю наших учеников. А ты на какую специальность поступил? Расскажешь о себе? - девушка тоже задала вопросы, которые для него простые и элементарные. И они были, тьфу ответить быстро, и все нормально. -Что так заметно что я новенький? - спросил парень улыбаясь заглядывая в глаза девушке. А, она даже очень-очень ничего так! -Я, на втором курсе Психологии. - сказал парень, немного делая тон холодным, но все так же был нежным. -О себе, имя знаешь, родился я сам в Париже, довольно таки давно. - парень немного приостановился и посмотрел назад, но никого не было. И они пошли дальше, по этой прекрасной алее. -После переехал в Нью-Йорк, учился в Академии и с какого-то перепуга многих учеников-вампиров, перевели сюда. Я в полном шоке был. - парень говорил немного смеясь. Вздохнув, слишком много кислорода поступило в его организм. - Что еще? Может задаешь, вопросы которые тебя больше интересуют? - спросил парень прижимая девушку к себе еще ближе. -Ты тоже о себе расскажи, интересно, а на кого ты учишься? - спросил он улыбаясь.

+1

9

- Да, привыкнуть к такому не так то и просто, но все возможно. - Санчез, ближе приблизился к девушке и легонько приобнял за талию. -Я, сам вампир давно, и уже привык к такой жизни, и срываюсь редко, но метко!
Виолета не стала отстраняться от парня и даже не придала этому значения. Характером она была не из тихонь и скромниц, поэтому ее часто можно было увидеть идущей в обнимку с одним из ее друзей или знакомых.
- Ну, может тогда, наблюдая за тобой и я научусь хорошему обладанию. В моей биографии еще не было "громких" инцидентов, но бывало по всякому...
-Что так заметно что я новенький? - спросил парень улыбаясь заглядывая в глаза девушке.
- Не то, что прям заметно... Просто редко кого встретишь в разгар веселья одного. Обычно все с друзьями отмечают встречу, начало нового учебного года, делятся впечатлениями за лето... Просто вывод как-то сам напросился. И вообще, я знакома со многими симпатичными парнями этого университета, а вот ты еще был не знаком.
-После переехал в Нью-Йорк, учился в Академии и с какого-то перепуга многих учеников-вампиров, перевели сюда. Я в полном шоке был.  - парень говорил немного смеясь.
- Наверное это наша администрация похлопотала. Так просто надежнее и спокойнее. Мне кажется они прекрасно знают всю нашу биографию и неустанно следят. Сам понимаешь, иногда жажда слово непреодолимое. А собрать нас всех вместе, с какой-то стороны, безопаснее.
- Что еще? Может задаешь, вопросы которые тебя больше интересуют? - спросил парень прижимая девушку к себе еще ближе. -Ты тоже о себе расскажи, интересно, а на кого ты учишься? - спросил он улыбаясь.
- Ну, основные моменты биографии я узнала, думаю для начала мне хватит этих знаний. Если что, думаю всегда смогу обратиться к тебе с вопросом?! А на счет меня... Учусь тоже на втором курсе, только театральный факультет. Раньше занималась в модельном агентстве. Но это как-то уже перегорело. Теперь вот хочется попробовать себя в качестве актрисы... Кто знает, может из этого что-то выйдет. А у тебя самого, как первое впечатление об институте? Нравится или прежний был лучше?

+1

10

Брайан шел по,  алее с прелестной огненно рыжий девушкой. Которая, была собой очень привлекательная, да и сама аллея была прелестна. Розовые лепестки цветов лежали на тропинке. А если подымишь голову, то увидишь точно такие же цветы.  Цветы были как вьюны, обвили всю арку, которая шла по все территории аллеи.  Было просто великолепно даже немного нереально, было очень красиво, что просто часами можно смотреть на это чудо. В далеке он увидел двоих людей которые тоже прогуливалась по аллеи.  Но, не обращая ни какого внимания они пошли дальше. И тут он остановился , когда был выбор идти прямо на право или на лево, но он решил свернуть и теперь они пошли по другой дороге, она тоже была вся в цветах, но уже «Алея роз» можно было так назвать, но опять же розовые розы. - Ну, может тогда, наблюдая за тобой и я научусь хорошему обладанию. В моей биографии еще не было "громких" инцидентов, но бывало по всякому... - парень улыбнулся девушке . Дорога шла, дальше, такое было впечатление что никогда не кончится эта дорога, что она будет идти и идти, не кончаясь. - Не то, что прям заметно... Просто редко кого встретишь в разгар веселья одного. Обычно все с друзьями отмечают встречу, начало нового учебного года, делятся впечатлениями за лето... Просто вывод как-то сам напросился. И вообще, я знакома со многими симпатичными парнями этого университета, а вот ты еще был не знаком. - он вообще расплылся в улыбке. "Слишком что-то много улыбаясь, может хватить? Брайан!" Ветер так и продолжал теребить его волосы, тем самым опять пряди упали на глаза, одним движение головы, волосы опять вернулись в исходное состояние. -Да же так! - сказал парень, прижимая девушку к себе, но давая свободу движениям. -Теперь буду знать. Но, боюсь что может не первый «праздник» я буду так прогуливаться, возможно не раз встретимся на территории университета. - парень говорил, даже немного усмехаясь своим собственным словам. - Наверное это наша администрация похлопотала. Так просто надежнее и спокойнее. Мне кажется,  они прекрасно знают всю нашу биографию и неустанно следят. Сам понимаешь, иногда жажда слово непреодолимое. А собрать нас всех вместе, с какой-то стороны, безопаснее.- Санчез пожал плечами. -Не думаю, что прямо всю. Много про меня они не знают, так что ... - парень замолчал и взглянул на цветок которые росли рядом с ним, сорвав один он предложил его девушке. - Ну, основные моменты биографии я узнала, думаю для начала мне хватит этих знаний. Если что, думаю всегда смогу обратиться к тебе с вопросом?! А на счет меня... Учусь тоже на втором курсе, только театральный факультет. Раньше занималась в модельном агентстве. Но это как-то уже перегорело. Теперь вот хочется попробовать себя в качестве актрисы... Кто знает, может из этого что-то выйдет. А у тебя самого, как первое впечатление об институте? Нравится или прежний был лучше? – они уже явно далеко ушли от университета. Шум, люди пропали, как будто никого и нет, а они гуляют где-то в далеком место от людей.  На улице темнело, луна уже светила вместо солнца. Тёмно-красное, тяжелое южное солнце, склонилось к едва заметной линии горизонта - там, где сливаются море и небо, неизбежно проигрывая схватку двух стихий. И теперь вместо этого солнца, луна большая белая, и звезды которые были завораживающими. - Естественно, всегда буду рад ответить тебе на пару вопросов. - проговорил парень все так же смотря на луну. -Здорово! Модель значит, да и еще будущая актриса, здорово! - парень улыбнулся, -Пока, не знаю. Внешне здание не плохое, нравиться что я не единственный вампир в универе. Если честно, Академия была лучше, хотя посмотрм. Может все измениться. - лунный свет падал на тропинку тем самым делая, все еще красивее. -Еще что ниб удь расскажи, Виолета.

+1

11

Этот день пришел к своему логическому завершению. Теперь на открытых участках неба можно было заметить маленькие яркие огоньки - звезды. Они так и манили взоры людей. Небольшой красивый полумесяц освещал дорогу. Виолета еще раз взглянула на рядом идущего парня. При свете луны его волосы стали практически белыми. Периодически на его глаза падала челка и он небольшим взмахом головы убирал ее. Это было очень забавно, но не глупо. За ним было интересно наблюдать.
-Не думаю, что прямо всю. Много про меня они не знают, так что ... - парень замолчал и взглянул на цветок которые росли рядом с ним, сорвав один он предложил его девушке.
Виолета приняла цветок из рук парня. Даже на расстоянии ощущался прекрасный аромат. У него был пьянящий аромат, слегка круживший голову. Хм... А может это совсем не цветок... Слегка покручивая цветок за стебель Виолета продолжала наблюдать за своим новым знакомым и внимательно слушала все, что он говорил.
- А ты такой скрытный и загадочный, что они просто не могут о тебе всего знать? Это уже становится очень интересным. Может быть мне стоит попробовать докопаться до этой недоступной сути? Или туда вход воспрещен всем или строго по карточкам? - усмехнулась девушка
- Если честно, Академия была лучше, хотя посмотрим. Может все измениться.
- А что такого интересного было в твоей Академии? Может быть это просто дело привычки?! Время все покажет и тогда может действительно ты передумаешь. Хотя может быть всякое. А может там просто остался некто, кто для тебя имел большое значение? И здесь, в этом новом учебном заведении тебе его не хватает?
-Еще что нибудь расскажи, Виолета.
- В девушке всегда должна оставаться загадка, иначе она не представляет никакого интереса. Обо мне мало кому удается узнать многое, но ты же в первый день выяснил достаточно большой объем информации. Мне кажется на этом стоит остановиться. Мне кажется, ты на меня плохо влияешь! - ответила Виолета улыбнувшись парню и заглянула ему в глаза. - Хотя я не знаю, что еще можно тебе рассказать. Обычная жизнь студентки - учеба, развлечения...
Как-то с тобой слишком легко. А еще ты много знаешь! Нет, ты определенно не зря выбрал эту специальность. Любой психолог располагает к себе, тебе это удается без проблем. Даже как-то не привычно.

Отредактировано Violeta Evans (2010-10-08 00:36:27)

+1

12

Вопрос, в чем смысл жизни? Не раз, ученые задавали этот вопрос, но увы ни кто не мог найти на него ответ. У каждого человека иди же не человека, есть специальная миссия, которую он проходит за всю свою жизнь. Все препятствия, все потери, это все испытания. Судьба. Она бывает слишком жестока, но в некоторых случаях она просто делает то что надо человеку. Если же человек, не прошел эту миссию и не удалось изменить, или же можно сказать обмануть судьбу, ты возвращается обратно на землю. То есть, не сам ты, а твоя душа. И жизнь продолжается, опять выполняя свой долг. А если ты в своей прошлой жизни сделал ошибки, то будешь выполнять, вымаливать в новой. Обидно, то что душа не помнит, ты не помнишь кем ты был в прошлой жизни, не знаешь свои ошибки. Что бы легче их исправить, и приходиться все проходить с начало. Санчезу, было все равно на эти ошибки, грехи и всякую такую фигню, у него грехов много, так что смысл их вымаливать, нет. Так как они все равно накопятся сново, и опять по кругу, этот круг бесконечный, и всегда по одной и той же дороге идти будет. А так, все идет прямо не сворачивая, все своим чередом. Смерть, жизнь, бессмертие - как много всего, и как эти слова много значат для каждого.  Но, этот самый смысл этих слов, каждый человек понимает по своему, и для каждого смерть или жизнь, значит что-то свое. Для Брайана, эти слова бессмысленны и бесполезны, он живет долго , конечно все имеет свой конец. Даже бессмертные не могут жить всегда, рано или поздно их убьют. В данный момент, его это совершенно не интересует, когда он умрет. Он пока живет и радуется жизни, так что все просто прекрасно. Новый университет, новые знакомые, новые жертвы, новая любовь, новые враги, интриги и так далее и тому подобное. Что может быть лучше новых знакомых? Новые враги, жертвы, ничего лучше не бывает. - А ты такой скрытный и загадочный, что они просто не могут о тебе всего знать? Это уже становится очень интересным. Может быть мне стоит попробовать докопаться до этой недоступной сути? Или туда вход воспрещен всем или строго по карточкам? - усмехнулась девушка. Брайан, вздохнул, но пока ничего говорить даже и не планировал. Вопрос зачем? Он пока пройдется и посмотрит на луну, поговорит о чем нибудь другом, а уж потом и скажет то что девушка хотела. Ответит на её вопросы. конечно же правду, своей тайны он отрывать естественно не будет. Подвергать себя такой опасности он не намерен. Ведь для всего клана, он мертв, точнее не он. А его вся семья, но они ошибаются. После того как их изгнали, Санчезы поменяли просто фамилии и скрылись с города, жили далеко т.е в Париже, во Франции потому след был потерян. И старейшины не знали куда они делись, а кто-то сказал, что они все мертвы. Поэтому, парень пока ждет определенного момента когда можно уже раскрыть себя. Но по началу он хотел найти этот самый клан «Стэндерсон». Но все его старания по поискам это клана, шли коту под хвост.Он ничего не находил, все следы , все ниточки рвались и рвались и он уже просто потерял интерес во поисках клана. - А что такого интересного было в твоей Академии? Может быть это просто дело привычки?! Время все покажет и тогда может действительно ты передумаешь. Хотя может быть всякое. А может там просто остался некто, кто для тебя имел большое значение? И здесь, в этом новом учебном заведении тебе его не хватает? - он перевел взгляд от неба к девушке и улыбнулся, и опять взглянул на звезды. Он любил небо, ночное небо. Оно было превосходным как всегда. - Там были вампиры, одни вампиры. Можно назвать «Академия вампиров». Только вот так назвали только, сами вампиры. Потому что все равно, люди учились, но их было очень мало к концу года. Их убивали! - парень говорил совершенно равнодушно. Да они в этой Академии любили убивать людей, хотя кровь человека не была как еда. Но, соблазн убийства был слишком велик. Да и еще его способность, которую он прятал, хотя он не входил к клан «Стэндерсон», все равно он хранил тайну. Выдавать себя, он не хотел. Парень иногда даже перебарщивал со способностью, злоупотреблял ею, но пока на него не упали все наказания и тому подобное. -Увы, но ты ошибаешься. Меня ни что не связывает, даже ни кто с Академией. Для, меня редко что бы кто-то имел большое значение, это редкость. - парень пожал плечами, и скривил гримасу усмешки, прищурившись он взглянул на луну. -Этого, некто можно найти в любом месте, в любой Академии или же Университете. Это слишком просто для меня, но пока в данном месте, я не планирую искать. Надо осмотреться «во круг», а потом уже и выбрать из предложенных вариантов.  - он говорил искренне и открыто, ему даже было все равно что он говорит такие слова девушке. Она тоже может стоят в моём списке, чего отнекиваться? А может и нет! Время покажет, и мы посмотрим!- В девушке всегда должна оставаться загадка, иначе она не представляет никакого интереса. Обо мне мало кому удается узнать многое, но ты же в первый день выяснил достаточно большой объем информации. Мне кажется на этом стоит остановиться. Мне кажется, ты на меня плохо влияешь! - ответила Виолета улыбнувшись парню и заглянула ему в глаза. - Хотя я не знаю, что еще можно тебе рассказать. Обычная жизнь студентки - учеба,развлечения... - Брайан, уже окончательно отвернулся от неба и уже смотрел только в перед, куда они идут. Следить за дорогой надо, а не тупо пялиться на небо. - Все возможно! Мне хватает пару слов, о том или ином человеке, что бы понять кто он на самом деле. - поправив воротник на куртке, он перевел свой взгляд-зеленых глаз на девушку, и так ненавязчиво улыбнулся, что даже оценивать что эта была улыбка было трудно. -Плохо влияю? - парень просто не сдержался и засмеялся. Он не понимал, одного как он плохо влияет? Ну, это новость! -Это в каком направлении я так пагубно на тебя влияю? - он перестал смеяться, и остановившись по середине тропинке он повернул к себе лицом девушку и заглянул в ее глаза. -Студент, что ему еще делать, учиться и еще раз учиться. Для этого он и студент, какого нибудь учебного заведения. - он все еще продолжил наблюдать за девушкой. Для него она была, простая, невинная девочка, только с яркими волосами, которые привлекали внимания. -Тебе не холодно? - спросил парень, еще раз оглядев её. Она была слишком откровенно одета, да и еще было не так жарко что бы так одеваться. Теперь пришло время, ответить на её первые вопросы. Она же все же ждала, как думал парень. Он оставил этот вопрос на потом, что бы точно продумать ответы. Хотя, парень редко думал, он просто «ляпал» все что приходил в голову не думая. А за последствия такого разговора, он даже думать не собирался. -Теперь я отвечу, на твои первые вопросы, на которые я так не дал ответов.  - он сощурил глаза, и стал наблюдать за девушкой. Вся её мимика, выражения лица. выдавала её как личность . И такие как она, он любил разгадать, хотя разгадка её была на поверхности. Но, он знал девушки любят когда к ими интересуются, а что Брайан левый что ли? Нет, он будет «интересоваться», до поры до времени. -Тайн у меня, много. НО каждая тайна по своему интерна и опасная. И я их, тебе рассказать не могу, да и не кому другому. Поэтому администрация и не знает много того что знаю я сам. Все, эти тайны для них слишком уж, рискованные, да и ненужные. Поэтому, все я держу в себе. - парень улыбнулся, сквозь свое «наблюдение» .- Да, верно я такой скрытный и загадочный. - Санчез отпустил девушку и отошел на два шага назад. -Если так, теперь интересно и не терпится разгадать меня, пожалуйста докапывайся до недоступной моей сути. Эта информация конфиденциальная. - Брайан, усмехнулся даже своим словам ему, было смешно и забавно. Забавная эта Виолета, интересная персона!

+1

13

- Там были вампиры, одни вампиры. Можно назвать «Академия вампиров». Люди учились, но их было очень мало к концу года. Их убивали! - парень говорил совершенно равнодушно.
А ты я так посмотрю кровожаден. Да... со стороны это наверно выглядит ужасно, но я тоже становлюсь такой, когда меня мучает жажда. Только мне кажется, чем больше времени мы живем в качестве вампир, тем менее человечными становимся. В нас больше преобладает прихоть, а человеческая жизнь - лишь средство приятного существования. Интересно, научусь ли я с годами самообладания?! Меня не очень интересует перспектива равнодушной куклы.
- Этого, некто можно найти в любом месте, в любой Академии или же Университете. Надо осмотреться «во круг», а потом уже и выбрать из предложенных вариантов. - он говорил искренне и открыто.
Честность залог успеха... Хотя, иногда мне кажется, что в этом учебном заведении мы все как на подбор. По сути один другого стоит, особо не отличаясь друг от друга. Проблема и разница лишь в том, кто как себя умеет "приподать". Иногда кажется, что вся жизнь - сплошной театр. Любовь, дружба, вражда, соперничество - все слишком наигранное, одинаковое. И в этой ежедневной игре, я лишь совершенствую свои актерские таланты... Виолета лишь молчаливо следовала за парнем, не обговаривая каждый его ответ. Да и зачем?! У каждого из нас своя жизнь и все имеют право жить ее так, как им хочется... В любом случае, общаясь с человеком, ну или вампиром, интересно знать его жизненную позицию. Так проще предугадать его поведение, знать чего ожидать. Хотя, далеко не каждый живет своей жизнью, некоторые только ежедневно примеряют новые маски.
- Все возможно! Мне хватает пару слов, о том или ином человеке, что бы понять кто он на самом деле.
- Даже так?! На столько хорошо знаешь людей? Или уроки психологии прошли не даром?! Допустим, обо мне пару слов ты уже знаешь. И что тебе это говорит? Какая же я на самом деле?
-Это в каком направлении я так пагубно на тебя влияю? - он перестал смеяться, и остановившись по середине тропинке он повернул к себе лицом девушку и заглянул в ее глаза.
- В направлении моего характера. Все мои знакомые знают меня другой. Даже, точнее, знают стандартный набор знаний - привычки, характер, поведение. Я не подпускаю к себе близко незнакомых людей. Существует лишь замкнутый круг приближенных, остальные автоматически зачисляются во враги. Потом характер - непокладистый, ершистый, взрывной... При тебе же я не могу найти повода вести себя обычно.
-Тебе не холодно? - спросил парень, еще раз оглядев её.
- Еще нет. Модельная карьера дает о себе знать. Когда работаешь в этом бизнесе нет особого времени обращать внимание на мелкие потребности, такие как холод, жажду, голод... Поэтому, по старой привычке, я об этом особо не беспокоюсь...
-Теперь я отвечу, на твои первые вопросы, на которые я так не дал ответов. - парень выдержал определенную паузу. Виолета стала ожидать ответа. Все таки любопытство в ней всегда безотказно срабатывало. Порой информация для нее не имела ни какого значения, но интерес брал верх.
-Тайн у меня, много. НО каждая тайна по своему интерна и опасная. И я их, тебе рассказать не могу, да и не кому другому. - наконец произнес парень
- Хм... Это был интересный и подробный ответ на вопрос. Долго подбирал слова? - усмехнулась Воилета. - Ты не поверишь, но он равнозначен предыдущему молчанию.
Может быть я еще и попытаюсь о тебе что-либо выяснить... А может это потеряет интерес так же быстро, как  приобрело. В любом случае время покажет.

+2

14

Время - что такое время? Время, это вся твоя жизнь, и она бежит , бежит бегом порой даже не замечаешь как пролетел, год, а потом второй и третий, и даже целая вечность. Но вот в чём парадокс – ты бессмертный и тебе то,  что прошёл век, тебе это, наоборот, на пользу, ты становишься сильнее. Да и еще опыта набираешься, и даже ни на грамм не постарел.  Брайан, живет в основном только для себя, и больше не для кого. Есть только он и больше никого на свете. Все остальные лишь пешки, марионетки куда веревочку дернишь , туда и человек и пойдет или он что-то сделает что ты скажешь. Ему, это доставляло невероятное удовольствие и удовлетворение. Тем более, когда он может контролировать человека или любого другого существо. Жизнь - прекрасна! Особенно когда ты в ней имеешь главную роль! - подумал парень и на его лице появилась улыбка.[ i]Беда не приходит одна! [/i]–подумал парень и подняв воротник куртки пошел дальше по алее.  Он уже шел,  не зная куда, и не обращая ,внимания даже на прохожих кто проходил мимо его. Как все осточертело! Хочется чего-то нового что ли, тупой 21 век! Самый тупой век. На этом болеем свете. Ничего интересного! Все как всегда обыденно и просто. Вся эта бесконечная игра, многие даже не могли играть нормально. Прям как плохие актеры! - Даже так?! На столько хорошо знаешь людей? Или уроки психологии прошли не даром?! Допустим, обо мне пару слов ты уже знаешь. И что тебе это говорит? Какая же я на самом деле? - Брайан усмехнулся. Боже! Какие вы дамы предсказуемые! Я так и знал, что ты это спросишь! милая, на тебе черным по белому все написано. - Знаю хорошо людей. - сказал парень, поворачиваясь к девушке. - Этот инстинкт... - Вампир задумался. - Пожалуй, я мог бы назвать его могучим инстинктом для меня. Для нас меня изменение выражения на человеческом или не человеческом лице говорит столько же, сколько оживленная жестикуляция - простым смертным. Во мне он развит необычайно сильно. Это безошибочный инстинкт подсказывает мне, что происходит с людьми, даже с тобой. Каждое твое имение лица, говорит мне обо всем, что ты думаешь. Даже сейчас ты как будто со мной разговариваешь, но без слов, даже сам этого не осознавая, я все воспринимаю. - и действительно, у парня этот инстинкт был очень хорошо развит. Он видел людей буквально на сквозь, а они даже этого и не замечали,  тогда тогда когда он их одурачил. - Я бы сказал, про тебя . . . Только чур, не возмущаться, я вижу человека, и что либо отрицать из сказанного бесполезно, - парень взглянул на нее, и перевел взгляд на деревья, -  Ты, эксцентрична, слишком эмоциональна, нетерпелива, ты не любишь прикладывать много усилий для того что бы, что-то сделать. Любишь находиться в центре внимания. Но, как от себя я могу сказать одно  -  ты не стерва. Ты любишь их играть, и парой переигрываешь. Но, назвать тебя ею я ни как не могу. За, то что ты взрываешься часто, это не означает что ты стерва. Хотя, хочешь, что бы тебя ею считали. - парень говорил холодным тоном, все слова отчеканив как стихотворение. Как будто он ее знал не десять минут, а десять лет. - В направлении моего характера. Все мои знакомые знают меня другой. Даже, точнее, знают стандартный набор знаний - привычки, характер, поведение. Я не подпускаю к себе близко незнакомых людей. Существует лишь замкнутый круг приближенных, остальные автоматически зачисляются во враги. Потом характер - непокладистый, ершистый, взрывной... При тебе же я не могу найти повода вести себя обычно. - парень даже удивился ответом этой девушки. Он был банальным и не относится ни как к его поставленному вопросу. - Это как-то слишком банально. То что негативно влияю на твой характер. Думаю, каждая девушка не подпустит к себе близко мало знакомого человека. Даже не смотря на её характер, будь то сама настоящая стерва или же тихоня. Девушки в этом отношении все на одно «лицо» . Так что ,то что ты сказала. Это все ожидаемо. - парень уже говорил как-то по другому. Более  в своем стиле, как любил общаться. Но пока не так грубо как должен. а и к чему это все? Пока он пообщается с ней и потом посмотрим что получится. - Еще нет. Модельная карьера дает о себе знать. Когда работаешь в этом бизнесе нет особого времени обращать внимание на мелкие потребности, такие как холод, жажду, голод... Поэтому, по старой привычке, я об этом особо не беспокоюсь... - он даже и не планировал на это что-то говорить. Это было, как-то обыденно и просто. Даже, в какой-то степени и странно. - Хм... Это был интересный и подробный ответ на вопрос. Долго подбирал слова? - усмехнулась Виолета. - Ты не поверишь, но он равнозначен предыдущему молчанию. - парень нахмурился. Интерес к этой персоне потихонечку отпадал. Может слишком много разговоров? Или, просто ему надо посмотреть на других девушек и потом вновь взглянуть на Виолету. - Будь, осторожна со словами. Они могут плохо отразиться на моем мнении о тебе. - её ответ был весьма и весьма можно даже сказать грубым, для этой девушки. -Тебя это не должно волновать. - парень развернулся на носках и пошел дальше. Есть еще что-то интересного в этом университете? По мимо этой алее?

+1

15

Время… Как много суждений об этом понятии. И большинство из них ошибочные. Говорят, время лечит, но это не так. Оно просто размеренно и плавно продолжает свой ход. Ничего от времени не меняется. Лечит память, она помогает забыть те не нужные моменты жизни, оставляя их едва заметным воспоминанием. А время… Оно может расставить все на свои места. Обычно это происходит по-разному – иногда рано, а иногда поздно. И вот сейчас, оно уже начинало ненавязчиво вмешиваться. Его невозможно увидеть, дотронуться, но его воздействие ощутимо.
- Это как-то слишком банально.
- Банально?! А что не банально? Посмотри вокруг, вся реальность такова. Она не представляет ни какого интереса. Все слишком просто и предсказуемо. И этого, увы, не изменить. Посмотри статистику, поведение людей – все одинаково, как под копирку. Вот, ты говоришь, девушки все на одно лицо. Ради интереса спросив несколько человек, ты увидишь, 98% ответит так же. Это ли не банально? Так кого после этого можно упрекнуть в банальности? Может тогда всех сразу? Я считаю, эта тема вообще не имеет смысла. В этом можно найти, разве что, идею для философствования. Но меня это сейчас не интересует. И думаю, ты не к этому дал такой ответ.
Ну вот, понемногу, и открывается загадочная и скрытная личность Брайан. Что ж, приятно познакомиться. Быстро же, однако, интеллигенцию высчимило собственное «я». Так может и лучше. Теперь пообщаюсь с тобой настоящим.
Виолету не капли, не испугало такое изменение в поведении. Ей было интересно, что скрывается под милым и вежливым. Не то, что она любила, когда ей резко отвечали, но знать истинное лицо человека всегда приятнее. По крайней мере, так, ты знаешь, что можно от него ожидать. Хотя это понятие тоже субъективно. Предугадать получается не всегда. Все мы способны на резкие и спонтанные идеи. Порой мы даже сами их не ожидаем.
- Будь, осторожна со словами. Они могут плохо отразиться на моем мнении о тебе.
- Брайан, мне не хотелось тебя задеть, но посуди сам. Твоя реакция на мои слова – неоправданна и глупа. Что ты хотел этим добиться?! Что я резко исправлюсь? Начну извиняться и вести себя как «мягкотелая» послушная кукла? Я именно такая. Иногда бываю резкой, никогда не скрываю свое мнение. Да и зачем?! Я считаю, что все, что ты думаешь о человеке, нужно говорить прямо в лицо. Некоторые не разделяют мою точку зрения, хотя в итоге сами презирают людей, которые высказывают свое мнение за спинами. Так в чем тут логика?! Я такая, какая есть, и меняться не ради кого и чего не собираюсь. Просто не вижу в этом смысла.  Ну, вот сейчас мы оба показали характер, такой, какой он у нас. Ты можешь, после этого, перестать со мной общаться, а можешь, обдумать и понять. Это уже твой личный выбор. Я ни как не собираюсь на него влиять. Я никогда не бегаю за людьми, каков бы их выбор не был.
- Есть еще что-то интересного в этом университете? Помимо этой аллеи?
- Это зависит от того, что тебя интересует. Если ты о природе и красивых местах этого университета, то есть еще парочка. Например, заброшенная беседка. Осенью и весной она немного прикрыта от посторонних глаз вечно зелеными кустарниками и кронами ближних деревьев. В ней нет ничего особенного, но порой там можно хорошо провести время – помечтать, подумать и просто отдохнуть от повседневной суеты. Потом, небольшой сквер с фонтаном. Сейчас он еще действующий, но уже скоро его отключат на зиму. Так что, если еще не побывал, ради интереса можешь туда заглянуть. И наконец, наш внутренний дворик. Его ты наверняка видел. Это связующее звено нашего университета. На этот дворик выходит все, начиная от аллеек и дорожек, и продолжая учебными и спальными корпусами. Днем там трудно найти свободное местечко. Обычно, во время перемен, там можно увидеть много «кучек». Согласись, неудобно большой компанией гулять по тесным аллейкам и общаться. На этом наверное и все…

+1

16

- Банально?! А что не банально? Посмотри вокруг, вся реальность такова. Она не представляет ни какого интереса. Все слишком просто и предсказуемо. И этого, увы, не изменить. Посмотри статистику, поведение людей – все одинаково, как под копирку. Вот, ты говоришь, девушки все на одно лицо. Ради интереса спросив несколько человек, ты увидишь, 98% ответит так же. Это ли не банально? Так кого после этого можно упрекнуть в банальности? Может тогда всех сразу? Я считаю, эта тема вообще не имеет смысла. В этом можно найти, разве что, идею для философствования. Но меня это сейчас не интересует. И думаю, ты не к этому дал такой ответ. - парень усмехнулся, но ничего отвечать даже и не собирался. У каждого есть свое мнение, у меня такое, у тебя такое. Ну, и славненько!  они пошли дальше, по аллее. Дорога шла куда-то, в даль, дальше и дальше. Казалось что конца и края нет. - Брайан, мне не хотелось тебя задеть, но посуди сам. Твоя реакция на мои слова – неоправданна и глупа. Что ты хотел этим добиться?! Что я резко исправлюсь? Начну извиняться и вести себя как «мягкотелая» послушная кукла? Я именно такая. Иногда бываю резкой, никогда не скрываю свое мнение. Да и зачем?! Я считаю, что все, что ты думаешь о человеке, нужно говорить прямо в лицо. Некоторые не разделяют мою точку зрения, хотя в итоге сами презирают людей, которые высказывают свое мнение за спинами. Так в чем тут логика?! Я такая, какая есть, и меняться не ради кого и чего не собираюсь. Просто не вижу в этом смысла.  Ну, вот сейчас мы оба показали характер, такой, какой он у нас. Ты можешь, после этого, перестать со мной общаться, а можешь, обдумать и понять. Это уже твой личный выбор. Я ни как не собираюсь на него влиять. Я никогда не бегаю за людьми, каков бы их выбор не был.  -  парень повернулся к девушке и усмехнувшись сощурил глаза. Как, это смешно! Такие, лекции проводит. Милая, ты слишком много болтаешь! Потише, милочка. Парк был прекрасен собой.Он пошел по парку и разглядывал цветы,которые росли по бокам аллеи,воздух был наполнен приятных благоуханием цветов.Розы,тюльпаны,лилия и много еще разных цветов всех цветов радуги источали различные запахи, которые сплетались в особый манящий аромат, заполняющий собой все пространство маленькой улочки.Мимо проходили,люди которые тоже очень вкусно пахли,но,больше всего,вкусный запах был от цветов,они так и благоухали,разными ароматами,так можно было сидеть часами и наслаждаться ароматами. Брайан глубока вздохнул,та что аромат роз наполнил его легкие,и так не хотелось выдыхать. Он, посмотрел на Виолету, и сказал, - Думаю, мой ответ будет неуместен. Но если, подумать ответ найти можно. Но что-то, нет у меня настроения и желания что либо обсуждать. критиковать. Так что, в другой раз! - парень улыбнулся. Когда ты любил человека, точнее вампира когда-то совсем недавно. Думаешь,что чувства умирают? Нет! Просто это чувство к данному объекту зарывается далеко и глубоко в сердце. И даже сейчас Брайан не пытался вытащить эти чувства назад. А зачем? К чему это все? Раз вы разошлись, то не надо возвращаться обратно. Опять ошибки те которые ты совершаешь постоянно. Бесконечно! Но со временем, ты прекращаешь совершать эти ошибки. Его бывшая любовь, терзала его. Но он ее изгонял из себя. И чувство все реже просыпались в нем.- Это зависит от того, что тебя интересует. Если ты о природе и красивых местах этого университета, то есть еще парочка. Например, заброшенная беседка. Осенью и весной она немного прикрыта от посторонних глаз вечно зелеными кустарниками и кронами ближних деревьев. В ней нет ничего особенного, но порой там можно хорошо провести время – помечтать, подумать и просто отдохнуть от повседневной суеты. Потом, небольшой сквер с фонтаном. Сейчас он еще действующий, но уже скоро его отключат на зиму. Так что, если еще не побывал, ради интереса можешь туда заглянуть. И наконец, наш внутренний дворик. Его ты наверняка видел. Это связующее звено нашего университета. На этот дворик выходит все, начиная от аллеек и дорожек, и продолжая учебными и спальными корпусами. Днем там трудно найти свободное местечко. Обычно, во время перемен, там можно увидеть много «кучек». Согласись, неудобно большой компанией гулять по тесным аллейкам и общаться. На этом наверное и все… - эти лекции парню уже изрядно надоели. И он уже шел, ничего не отвечая только кивая головой. Как он уже и сказал, обсуждать ему что либо не было желания. -Понятно! - проговорил парень как бы себе под нос. Он опустил голову и посмотрел на землю. Она была усеяна, листьями, различных цветов. Он медленно поднял голову, убирая чёлку с глаз и медленно останавливаясь и поворачиваясь у девушке улыбнулся и сказал, - Ладно. Виолета ещё встретимся. А я пойду, дальше прогуляюсь... - сказал парень и развернувшись пошел дальше гулять по парку (аллее), только уже без девушки. А один. Может еще кого нибудь найду?! Посмотрим!

>>> Пошел гулять дальше по территории Университета.

0

17

Внутренняя ярость – то, что переполняет нас изнутри. Оно не дает покоя, не знает меры и не заботится о том, что может вырваться наружу. Это человеческое олицетворение вампирской жажды. Затмевая все вокруг, оно полностью парализует мозг, отдает все под власть эмоций. Виолета медленно, но уверенно, начинала закипать. Ей не нравилось отстраненное, холодное отношение Брайана. Она так не привыкла! Это не по ее правилам! Всем своим видом он показывал как сейчас скучно и не интересно все, что она ему рассказывает. До полного отображения «заинтересованности» ему не хватало только зевнуть!  Но этого бы Виолета уже не выдержала. Только бы не взорваться. Кажется еще немного и «Вспышка» вырвется наружу. Хотя, когда меня особо заботило появление нового недруга?! С другой стороны тогда без жертв не обойтись… Не очень хочется начинать новый учебный год с громкого и неопознанного трупа! Виолета шла, наклонив голову вниз. Ее внутреннее состояние никак не отразилось на внешнем. Хорошая актерская закалка давала о себе знать.
- Думаю, мой ответ будет неуместен. Но если, подумать ответ найти можно. Но что-то, нет у меня настроения и желания что либо обсуждать, критиковать. Так что, в другой раз! - парень улыбнулся.
Виолета даже не подняла голову, но улыбка на лице скользнула яркой и отчетливой тенью по его словам. Неуместная улыбка! Дурацкая привычка уходить от ответов! Аааа, так Виолета! Успокойся! С этим живут, причем долго! Нет, ну какое право он имеет так со мной себя вести?! Брайан явно задел личное «я» и тем самым вывел ее из себя. Но, к счастью, спасительная фраза не заставила себя долго ждать.
- Ладно. Виолета, ещё встретимся. А я пойду, дальше прогуляюсь... - сказал парень и развернувшись пошел дальше гулять по парку
- Непременно – бросила в след девушка.
Она быстро зашагала в противоположную сторону парню. Теперь выдохнув волну горячего воздуха, накопившегося внутри, она почувствовала себя легче. Не смотря на это, все же хотелось рвать и метать. Каблучки отстукивали четкий ритм по асфальтной дорожке. Ветерок прочищал легкие и проветривал взвинченный мозг. Рыжие волны летали по ветру, дополняя образ вспыхнувшего пламени. Такого же неуемного, неутолимого и беспокойного. Тем временем, неширокая аллея превращалась в большую площадь. Одна сторона выходила прямо на парковку. Виолету ничуть не беспокоило, что чтобы ей попасть в спальный корпус, придется пролететь через весь университет. Она продолжала перемещаться на прежней скорости, совсем не опасаясь сбить кого-то с ног. Если я мешаю – пусть отойдут. Попадись ей кто-то на пути, она явно выплеснет на него всю ту злобу, что уже изрядно накопилась.
>>>Парковка

Отредактировано Violeta Evans (2010-10-15 00:34:04)

0

18

<=== Комната №3 (Claire Berg & Miranda Miller & Violeta Evans)

Погода была не к черту! Она была, не такая как хотела девушка, да было тепло, но то что моросил  дождь. Это было, просто реально отвратительно. Не сказать что она неженка, она сильная девушка и на такие мелочи не обращает внимание. Но, все же она не хотела что бы дождь «подмочил» ей репутацию. Настроение у девушки было, просто на вершине Олимпа! Она, была счастлива, что приехал её дорогой Дэвид которого она ждала три месяца. Конечно, под словом «ждала» кроется тайна, девушка,  конечно,  флиртовала с парнями за  спиной любимого. А еще было её излюбленное занятие, «играться» с огнём.  Девушка могла управлять огнем во всем его проявлении. Она, училась сдерживать силу всю свою долгую и нудную жизнь. Да, и еще таких как она вампиров со способностями четверо. Она принадлежала к клану «Стэндерсон». Это клан вампиров , сильных вампиров со способностями. Их было пять, пять семей, но после ссоры осталось только четверо. Пятая семья была «удалена», просто исчезла с лица земли.  Девушка шла с ускоренным шагом, как будто куда-то опаздывала. Её белоснежные волосы развивались на ветру, глаза были с легким азартом – огоньком, и довольная улыбка которая «освещала» все на свете. Девушка шла с букетом роз. Она не собиралась дарить его Крфату, просто решила поиграть с ним. Вампирша опустила голову и стала обрывать лепестки роз и сейчас срывала лепестки и, поднимая руку вверх отпускала их. Лепестки летели ей за спину, красиво крутясь в воздухе. Множество алых лепестков вокруг. В её лице была сама бесконечность. Меранда закрыла свои зеленые глаза и улыбнулась звездам. Миллер продолжала смотреть на бесконечную гладь воды. Мысли плавно текли, не тревожа. Мысли о разном... О жизни и смерти. Девушка прислушалась к звукам ночи. Шум машин...мяуканье кошек, из соседнего  корпуса слышаться крики и стоны любви. И звуки бьющихся сердец...такой сладкий звук, от которого учащается дыхание. Мы всегда куда-то движемся, преодолевая препятствия и расстояния. Люди снуют туда-сюда по своим делам, воодушевленные совершить многое за такие короткие промежутки времени, они болтают, улыбаются и спешат, спешат, спешат... Никто не понимает, что спешить им смысла нет.... Хотя, может и есть. Впрочем, зачем об этом думать? Девушка остановилась возле него, появившись посреди безлюдного места легким, слегка размазанным пятном, напоминающим принявшее форму облако. Таким обычно изображают в фильмах американцев телепортацию или еще нечто в том роде. Дешевые американские фильмы... Неважно. Девушка быстрыми шагами, пришла наконец-то  на ту самую аллею где ждет её Дэвид. Туфельки отбивали свой ритм по дорожкам аллеи, то медленно, то быстро. Подойдя к цветам,  она вздохнула, приятный сладковатый запах заставил её улыбнуться. Девушка опять пошла дальше, она обошла как показалось все, но ни нашла своего любимого. Найдя,  скамейку она села на нее с недовольным лицом. – А сказал, что будет тут через десять минут! А я все оббегала и нет его! - девушка была не довольна,  что его нет. Она не привыкла ждать! Её должны ждать, а не она!

+1

19

Покинув комнату и быстро проскользнув по зданию общежития, Крафт не торопясь направился в сторону аллеи, где он договорился встретиться с Мирандой. Эта девушка была для парня особенной, он знал ее с детства, он доверял ей, и по истечении времени их дружба превратилась в неоспоримую привязанность, которая в свою очередь переросла в такое чувство как любовь. Поэтому каждое расставание было не очень приятным для молодого человека. Он привык большую часть жизни связывать с ней, привык каждый день начинать с того, что мог увидеть ее личико, ее небесно-голубые глаза, в которых постоянно горел огонек, разжигающий особые эмоции и чувства в вампире.
Оказавшись на улице, Дэвид остался недоволен погодой, которая сейчас там стояла. Мелкий противный дождь наносил больше вреда, чем, если бы прошел сильный долгий ливень. Одежда промокала за считанные минуты, поэтому ко всему дискомфорту еще и прибавлялись неприятные ощущения от мокрой одежды.
Вот же черт, ну и чего дождь пошел? Только ничего не было. Ладно бы ливень, но ни эта морось. Противно.
Мысленно возмутился парень. Шатен медленно прогуливался по мощеной дороге к месту назначения. Крафт остался доволен новым местом своего обучения, хотя переезды его не радовали, ведь за ними следовало долгое обустройство в комнате, процесс налаживания отношений с новыми людьми, что не доставляло особой радости парню, он больше любил такой образ жизни, который не требовал резких кардинальных перемен. Хотя в данном случае это было срочной необходимостью. Он и еще трое молодых людей, в число которых входила и его девушка Миранда Миллер, переехали сюда, чтобы продолжить свое особое обучение, да и к тому же усовершенствовать свои способности. На плечах этих молодых людей ко всему прочему лежало и бремя сохранения тайны об их сущности и даре, который шел в комплекте. Они должны хранить этот секрет, чтобы люди никогда не узнали о таких существах как вампиры, так как сразу возникнет целый ряд различных неприятностей, с которыми им придется столкнуться, что совсем-таки нежелательно. А насколько знал Дэвид, это место должно было им помочь в мире существовать с людьми и избежать огласки этой тайны. Поэтому парень и был спокоен.
Помимо спокойствия на душе у Крафта было чувство удовлетворения, ведь все эти три летних месяца он посвятил работе усовершенствования владения способностью управления водой. Во всех ее состояниях, что позволяло молодому человеку совершать совсем невообразимые вещи, которые тоже должны были остаться в тайне.
Пройдя еще несколько метров, шатен наткнулся на молодую особу, брюнетку, которая только-только приехала в университет и никак не могла разобраться, как ей попасть в женское общежитие. Дэвид, будучи воспитанным молодым человеком, объяснил девушке, как ей добраться до нужного корпуса, хотя ведь сам тут находился считанные часы. Это объяснение заняло время, поэтому вместо тех 10 минут, которые Крафт предполагал использовать для прибытия к месту назначения, у него не осталось и 5 минут, что совсем его не порадовало.
Эди меня прибьет, я же знаю, что она не любит, когда опаздывают, а я точно опоздаю. А когда почувствует этот легкий аромат чужих духов, закрепившийся на моей одежде, совсем может расстроиться. А это не есть хорошо. Это будет просто ужасно, ведь мы столько не виделись.
Дэвид ускорил шаг и как можно быстрей двинулся в сторону нужной аллеи. Вокруг все выглядело шикарно. По времени уже был поздний вечер, переходящий в ночь. Вся территория кампуса освещалась небольшими фонарями, и эта подсветка делала весь двор сказочным. Свернув в нужную сторону, парень прошел к месту, где должна была ждать его Миранда, но там ее не оказалось, парень прошел немного дальше и заметил ее сидящей на одной из скамеек. Девушка была как всегда шикарна. Помимо ее природной красоты она обладала той притягательностью, которая свойственна только вампирам. Ее светлые волосы локонами спускались на хрупкие плечи, обрамляя ее милое личико. Ее аромат он чувствовал даже на расстоянии нескольких метров, и не спутал бы ни с каким другим. Попав в тень одного из старых деревьев, Дэвид тихо проскользнул за линию кустарников и обошел скамью со стороны, тем самым делая сюрприз любимой, появляясь из-за спины. Найдя по дороге один куст роз, молодой человек отломил аккуратно один цветок и подошел к деревянной скамье, с которой доносился тихий недовольный голос Миранды, которая была расстроена опозданием парня.
-Извини, что заставил ждать. – тихо прошептал он, наклоняясь над ухом блондинки и протягивая ей цветок белой розы. – Пришлось подрабатывать GPS навигатором для одной первокурсницы. – тут же оправдал себя вампир, после чего коснулся губами щеки девушки. Отдав цветок, Дэвид обошел скамейку и, встав перед молодой особой, протянул ей руку, одним легким притягивающим движением, Миранда оказалась в его крепких объятиях. – Я безумно соскучился. В следующий раз поедешь со мной. Одну я тебя больше не оставлю. – ровным тоном проговорил Дэв, поправляя прядку белокурых волос Миллер и проводя внешней стороной ладони по ее щеке, после чего осторожно коснулся своими губами губ своей любимой. – Ты выглядишь сногсшибательно. А это заставляет меня думать о том, что, не нашелся ли тот, ради которого ты так стараешься? – игриво спросил парень, крепко обнимая хрупкую девушку.
Крафт наслаждался этим моментом, он готов был сделать все, что угодно только бы побыть с Мирандой наедине, насладиться ее обществом в полной мере. Он мог бесконечно всматриваться в черты ее лица, которое сейчас буквально светилось от эмоций, которые переживала девушка и которые так чисто отражались на нем.

+2

20

Какого это - жить, зная, что твоя душа, проклятая еще при жизни за избыток страстей и исполненных нечестивых помыслов и воплощенных фантазий, проклята повторно, отравлена ядом греха? Ответ прост - легко! Плевать на всех и вся! Нечего оглядываться назад, рассматривая там осколки забытого старого - живи сегодня, сейчас, в этот момент! Бери от жизни все, что ты способен взять, все, что тебе позволено взять, все, что хочешь! Ты вампир. Шаг... еще один... легкая поступь... тихое, абсолютно бесшумное дыхание... еще шаг. Вампир. Это слово до сих пор внушает суеверный ужас в сердца простых смертных, заставляя их кровь снова и снова с бешеной силой пульсировать в сосудах, дрожать коленки, а воздух - наполняться запахами адреналина и тесно связанного с ним страха. Ощущать его кончиком языка - нет ничего приятней. Из-за этого нас никогда и не считали за людей, хотя отличить смогут лишь единицы. Поколения меняются с течением времени, которое и не думает замедлить свой бешеный бег, а с ними меняется и отношение к жизни. Исторически сложившийся страх исчезает, в лучшем случае оставляя лишь суеверный трепет в сердцах наиболее впечатлительных! Глупые, самоуверенные и такие наивные...Да, вампиризм - это болезнь, но эта болезнь не приносит дискомфорт! Ты живешь, живешь вечно!Девушка сидела на скамье болтая ногами, и опустив голову в низ думала, думала, о чем?! О полной ерунде, ей эти мысли не приносили удовольствие. Вампирша была переполнена эмоциями, и , в большей степени, не положительными. Совесть, выползающая из своих закромов так же часто, как синоптики не допускают ошибку, прогнозируя погоду, утверждала, что нужно радоваться за обоих, что их счастье должно быть важнее. Но и тоже время, в ней бушевали и отрицательные эмоции. Она не была довольна тем, что её парень опаздывает. Еще, пять минут и я пойду от сюда! Пускай потом, оправдывается  и извиняется! Девушка подняла глаза, на небо и взглянула на него. Оно было бесподобно красиво и притягательно. Звезды, как светлячки которые приклеились на него и светятся. От этой картины на её лице появилась легкая полуулыбка. Попробуй на вкус мою жизнь, и ты поймешь, что ничего вкуснее не пробовал, но пусть пройдет лишь пару минут, и ты узнаешь, каким сладким бывает банальный яд... Какого это - жить зная, что твоя душа проклята обилием пороков и страстных желаний, избытком удовольствия и наслаждения, отравлена ядом, ядом греха? Что в будущем лишь непроглядный мрак, и свернуть с намеченного пути невозможно, пробиться к свету - бессмысленно, когда вокруг тебя сейчас благоухают цветы райских садов, когда окружают ангельские лики на каждом шагу и любая девушка готова сказать тебе «да».. Жить, как и умирать, легко, только в отличии от смерти - жить страшно. Страшно до дрожи в коленях, до мерного отстукивания не попадающих друг по другу зубов, до мурашек, расползающихся с дикой скоростью по всему телу... Лишь маска - холодного, надменного безразличия и легкой улыбки - все. Никто и никогда не узнает моей настоящей сущности. Никто и никогда. Миранда недолго думая поставила руку перед собой и одним взглядом «зажгла»  огонь на своей руке и начале его перекладывать с руки на руки, тем самым образовался шар – сфера. Огненный шар с которым с удовольствием играла девушка, ей нравилась её способность.  Но за использования способности, есть мера наказания при каждом использовании силы они преждевременно стареют, однако соблазн от злоупотребления ею по больше, чем от любого наркотика. Девушка знала, это , но отказаться не применять её было чересчур. Да, и ещё все равно приходилось использовать , что бы учиться контролировать. А, то иногда когда Меранда срывалась, злилась,  то вспыхивала вся как свечка или на кого-то направляла силу, не контролируя её. А теперь, Миллер контролировала ею на сто процентов. Да, и за эти каникулы она точно уверена что такого что было раньше точно не будет. И сейчас, она сидела и просто игралась с огненным шаром, и он еще непроизвольно увеличивался в размерах. Миллер была, безумно рада этому, даже забыла зачем она тут, пока не услышала голос за спиной над её ухом и белоснежную розу , -Извини, что заставил ждать. – тихо прошептал он, наклоняясь над ухом блондинки и протягивая ей цветок белой розы. Девушка моментально спрятала шар за спину и взяла одной рукой розу. -Мистер, Крафт Вы опоздали на двадцать три минуты и сорок восемь секунд! Это немыслимо, мистер! - проговорила она поворачиваясь к нему лицом, держа за спиной огненный шар. – Пришлось подрабатывать GPS навигатором для одной первокурсницы. – тут же оправдал себя вампир, после чего коснулся губами щеки девушки. Девушка улыбнулась, поведению парня. Но то, что сказал парень перед этим, не обрадовало его. Но, решила промолчать, не говорить нечего на счет девушки и GPS. Дэвид обошел скамейку и, встав перед Мирандой Миллер, протянул ей руку, она положила руку на его и улыбнувшись посмотрела в его глаза, и одним легким притягивающим движением, Миранда оказалась  крепких объятиях. – Я безумно соскучился. В следующий раз поедешь со мной. Одну я тебя больше не оставлю. – ровным тоном проговорил  своего любимого.Девушка смотрела в его зеленые глаза, и просто терялась в них. Как я их люблю!Дэвид, поправляя прядку белокурых волос Миллер и проводя внешней стороной ладони по ее щеке, а девушка положила голову на его руку, и коснулась губами улыбнувшись! -А, я тебя одного не отпущу больше!И после чего  Дэвид осторожно коснулся своими губами губ своей любимой. Поцелуй был, легкий, ненавязчивый приносящий удовольствие девушку. – Ты выглядишь сногсшибательно. А это заставляет меня думать о том, что, не нашелся ли тот, ради которого ты так стараешься? – игриво спросил парень, крепко обнимая  девушку. Миллер нахмурилась и отошла от него все еще держа шарик за спиной, - Как тебе не стыдно, уважаемый! - сказала девушка смотря в его глаза, с легкой ухмылкой на лице, -Нашелся, и это парня зовут Дэвид Крафт! Знаешь такого? - спросила девушка, сделав еще один шаг назад, но потом опять подошла к парню и сейчас она почувствовала чудовищный запах женских духов на одежде Крафта. Она, подняла глаза на него, ее глаза были наполнены не понимаем, и некой злобой на ту особу, которая посмела заговорить с ним, и оставить дешевый запах духов на его одежде. –Крафт! – произнесла девушка! – Кто эта особа которая оставила отвратительный запах духов на твоей одежде?! – девушка была просто немного в бешенстве.  – Первокурсницы значит? Красивая, высокая, стройная, модельной внешности?! – проговорила девушка все еще смотря Дэвиду в глаза, - Ты даже не хочешь извиниться? – спросила Миллер, ждав признания, оправдания и еще одного извинения. Да, Миллер была ужасно ревнивой особой. – При встречи я её спалю! - сказала Миранда угрожающим тоном! Дааа, тем самым она играла, эта ревность была немного наиграна.  Она знала, что её парень любил всем помогать и он любил только её. Но, упускать такой шанс она не хотела. Девушка приблизилась к парню, и положила одну всё еще руку на плечо и сказала. - Рассказывай, как отдохнул. - проговорила девушка убирая руки и садясь обратно на скамью и забыв что у нее в одной руке сжат огненый шар она «вынула» его из-за спины, и взглянула на нее. Из руки вырывались языки пламени обволакивая руку. Боль девушка не чувствовала. Она подняла глаза на Дэвида и улыбнулась. -Шарик! - сказала она и засмеялась расжав руку и на руку опять появился ровный огненный шар.

+1

21

Что может быть прекрасней тех моментов, когда ты находишься с человеком, который дорог тебе, который понимает тебя, который ко всему прочему любит и, которого ты любишь? Ничего. Ответ прост. Ведь именно в эти моменты ты счастлив, ведь только в эти моменты ты чувствуешь, что живешь полной жизнью, в которой нет места лжи, брани и тому подобного. Так и для Дэвида каждая минута нахождения с его девушкой была дороже любого материального блага, которое ему могла подкинуть жизнь. Никто кроме Миранды не мог менять его, никто не мог заставить его смотреть на свою жизнь под другим углом. Видеть лучшее, что она может преподнести, а не только негативные стороны своего существования. Крафт был реалистом, поэтому очень предвзято относился ко всем сказкам, в которых говорилось, что жизнь вампира это счастье. В этих словах не было и доли правды. Ведь жизнь вампира это постоянный самоконтроль, это постоянная осторожность, это постоянное сдерживание себя настоящего, так как ты можешь открыться только перед таким же вампиром, как и ты.
И именно сейчас, молодой человек мог показать себя истинного, такого, которого видят единицы.
Он показывал свою лучшую сторону, которая открывалась только ей одной. Только она могла заметить его истинного даже тогда, когда это было скрыто от глаз окружающих, которые находились в неведении настоящей жизни.
Ему доставляло удовольствие и радость делать приятное Миранде, ведь то, что ты делаешь неосознанно, те сюрпризы, которые ты решаешься сделать в последние секунды намного искренней, чем те, которые ты готовишь, ведь там вступает в силу расчет.
Приветствие блондинки немного удивило парня, но он тут же оправдался перед ней, т.к. к кому как не к ней он мог спешить, но из-за некоторых обстоятельств опоздать. Та сила притяжения, которая связывала молодых людей была намного сильней любого интереса к кому-то другому, именно поэтому парень решил для себя, что больше на такой длинный срок девушку не оставит, и если ему и придется куда-то уезжать, то приложит все силы, чтобы она поехала с ним и проводила все время только рядом со своим парнем.
-А, я тебя одного не отпущу больше! - в тон парню проговорила Миранда.
-Ну тогда следующие каникулы проводим вместе у меня, или вообще махнем куда-нибудь подальше и будем только вдвоем. Думаю, эта перспектива намного лучше. - подытожил Крафт.
Молодой человек не переставал удивляться тому, что его леди с каждым разом выглядела все краше и краше, и никак не мог упустить сделать комплимент, хотя в этот раз это больше походило на язвительную шуточку с долей восхищения. Миллер же не упускала возможность отреагировать на такие высказывания. Но, по всей видимости, сейчас она была немного недовольна таким комплиментом, поэтому отошла и, нахмурившись, посмотрела на Дэвида.
Как тебе не стыдно, уважаемый! - сказала девушка, смотря в его глаза, с легкой ухмылкой на лице, -Нашелся, и это парня зовут Дэвид Крафт! Знаешь такого?
- Ммм, знаком, думаю, ему очень повезло встречаться с такой девушкой как ты. - с улыбкой проговорил парень. Видимо это немного смягчило поведение парня, потому как Миранда снова вернулась практически в объятия молодого человека. Но не прошло и секунды, как раздался ее гневный голос.
–Крафт! – произнесла девушка! – Кто эта особа, которая оставила отвратительный запах духов на твоей одежде?! Первокурсницы значит? Красивая, высокая, стройная, модельной внешности?! – проговорила девушка, все еще смотря Дэвиду в глаза,
- Эди. - протянул парень, заглядывая в глаза молодой особы.
- Ты даже не хочешь извиниться?
-Хочу. - быстро проговорил парень.
– При встречи я её спалю!
- А мне ее тушить? - усмехнулся Крафт. - Ну не надо же таких кардинальных мер, нас выгонят тогда отсюда раньше положенного. - смеялся парень, видя, что вся эта ревность не имела никаких серьезных последствий, потому как он давно дал понять Миранде, что кроме нее ему никто не нужен, и вряд ли понадобиться.
Ох, давно я не получал такой взбучки от тебя моя хорошая. Аж отвык. Но черт, она такая классная, когда злиться!
Миранда немного подошла к Дэвиду и положила одну руку на плечо молодому человеку, а вторая так и продолжала прятаться за спиной блондинки.
- Рассказывай, как отдохнул. - проговорила девушка, убирая руки и садясь обратно на скамью. Дэвид же остался стоять и наблюдать за молодой особой, а точнее любоваться ее.
-Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Зато теперь вода под моим управлением на все 100%. Надеюсь, это стоило того. - не очень охотно сказал шатен, после чего в следующую секунду увидел пылающую руку свое девушки, а на ее личике красовалась довольная улыбка.
Шарик! - звонко рассмеявшись, проговорила девушка. В ее руке то исчезал, то возникал огненный шар.
-Смотрю и ты научилась владеть стихией, но против меня тебе все равно не выстоять. - коварно улыбаясь, проговорил Дэвид, после чего в его ладони появился водяной шар такого же размера что и огненный. Он протянул руку к ладошке Миранды, в которой был огонь и сжал ее, тем самым гася этот небольшой огонек. На лице Дэвида возникла довольная улыбка, даже в соотношении их способностей он видел то, что называется судьбой. Две противоположности, которые неразрывно существуют вместе, несмотря ни на что. Он как некий сдерживающий механизм, не дающий Миранде выйти за рамки дозволенного, готовый остановить и помочь ей. А она наоборот, она была той искоркой, благодаря которой Дэв мог сделать многое, забыв даже о правилах и наплевав на все запреты.
-Мисс, - обратился шатен к своей девушке, продолжая держать ее за руку. – Не согласитесь ли вы прогуляться со мной в этот вечер по этому замечательному месту? – с едва уловимой улыбкой произнес вампир, после чего приблизился к молодой особе. И дабы избежать отказа, в одно легкое движение взял ее на руки. – И отказы не принимаются. – добавил он, смотря в ее лучезарные и до боли в сердце любимые глаза. - Ножками пойдешь или тебе так удобно? – поинтересовался Крафт.
Дождь уже давно прекратился, воздух был заполнен приятной свежестью, которая заполняла легкие и делала этот вечер еще более приятным. Звезды на небе мерцали своим неизвестным блеском, делая темное небо более праздничным. Дэвид пронес так на руках Миранду еще несколько метров, но вспомнив одну деталь, остановился.
Вот же черт, не старик, а склерозом уже страдаю. Чуть не забыл все самое главное.!
-Извини, но тебе придется немного постоять. – проговорил он, опуская ноги Миранды на землю. Вампир достал из кармана небольшую коробочку, а затем оттуда достал цепочку с кулоном в форме круга, в котором находилась звезда. – Привез тебе небольшой подарок, дабы загладить свое долгое отсутствие. Надеюсь, тебе понравиться. – Миллер убрала волосы на одно плечо, позволяя тем самым Дэвиду легко надеть и застегнуть ювелирное изделие на ее шее. – Ну как? – в ожидании реакции спросил парень.

+1

22

Вечность, что это за цифра? Вечность, это что-то необъяснимое и непонятное. Но, когда ты познал её ты понимаешь что вечность - это долгая и мучительная в некой мере жизнь. Конечно, Миллер нравилась жизнь она её любила. Но, тут было одно но, а именно. Когда ты теряешь близких, друзей ты всегда видишь как умирают твои родные , твои друзья и это больно. Радовало девушку одно, что её родители не умрут. По крайней мере, в ближайшее время. Они такие же как и она сама. Но, это назвать нормальной жизнью, если бы в её жизни не было Дэвида, то она бы давно убила бы себя. Быть вампиром, хранить тайны это было непосильный труд, который требовал морального спокойствия и уравновешения что бы не сорваться в любой момент. Тогда когда это сама не ждешь! Но, рядом с ней всегда был кто-то, кто-то из клана, но чаще всех её любимый. И они, все помогали друг другу, постичь все на свете. Познать себя и контролировать силу что бы не выйти за грани возможного. Любовь именно, она держать её в этой жизни. А жизнь, только слово, есть Любовь и Смерть. Смерть стоит того что бы жить. А Любовь стоит того, что бы ждать. -Ну тогда следующие каникулы проводим вместе у меня, или вообще махнем куда-нибудь подальше и будем только вдвоем. Думаю, эта перспектива намного лучше. - подытожил Крафт. Миллер кинула взгляд на Крафта и прошептала, - С тобой хоть на край света! - проговорила девушка. Миранда старалась держаться как истинная аристократка. Она высоко держала голову и у неё была прямая осанка. Было глупо... Но, что же делать! Манеры брали своё! - Ммм, знаком, думаю, ему очень повезло встречаться с такой девушкой как ты. - с улыбкой проговорил парень. Девушка, подняла горделиво голову и улыбнулась своей белоснежной улыбкой, - А ты что думал! Иначе и быть недолжно! - проговорила девушка, следя пристально за парнем. Она любила наблюдать за его поведение, за его манерами, движениями. Она любила его, любила его в любом виде. Дэвид, мог быть разным как злым, так и добрым. Она знала, как его успокоить или как его вывести из себя. Но второе, она никогда не делала. Провоцировать парня, она не любила, она любила наблюдать как кто-то его выводит. Это было забавно, а потом ей приходилось его успокаивать. - Эди. - протянул парень, заглядывая в глаза молодой особы. Эдисон - второе имя Миллер. Это кличка или все же псевдоним, можно назвать по разному, и все будто верно. -Хочу. - быстро проговорил парень. Девушка, ухмыльнулась, - Я жду! - проговорила так же быстро девушка, набочившись и внимательно следя за парнем. - А мне ее тушить? - усмехнулся Крафт. - Ну не надо же таких кардинальных мер, нас выгонят тогда отсюда раньше положенного. - смеялся парень, видя, что вся эта ревность не имела никаких серьезных последствий, потому как он давно дал понять Миранде, что кроме нее ему никто не нужен, и вряд ли понадобиться. -Мистер, мне это мало волнует! Но, ей больше не жить пускай горит синем, пламенем! - проговорила Миллер вполне серьезно. Да, ей не нравилось, что какая чухолка разговаривала с её возлюбленным, и конечно она ей отомстит, но тогда когда не будет рядом Крафта. -Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Зато теперь вода под моим управлением на все 100%. Надеюсь, это стоило того. - не очень охотно сказал шатен, после чего в следующую секунду увидел пылающую руку свое девушки, а на ее личике красовалась довольная улыбка. В руке пылал огненный шар, который ей нравился и она наблюдала как он горит и не отводя глаз от шарика сказала, -Как видишь, я тоже занималась тренировками. Теперь не будто такого что было раньше, по крайней мере пока я сама этого не пожелаю. - проговорила блондинка, поднимая глаза на Дэвида. Он знал, что когда она еще не могла контролировать то лучше не быть рядом с ней когда она злиться. А то от тебя останется только горочка пепла. -Смотрю и ты научилась владеть стихией, но против меня тебе все равно не выстоять. - коварно улыбаясь, проговорил Дэвид. Девушка поняла, что сейчас сделает Дэвид. Он просто потушит её шарик, но сопротивляться и прятать его она была ненамеренная. Она следила за тем как в его ладоне образовался шарик воды и поднеся к её руке, её огненный шар потух осталась только вода, от которой вся рука была мокрая. На лице Дэвида возникла довольная улыбка. Миранда тоже улыбнулась Дэвиду. -Мисс, - обратился шатен к своей девушке, продолжая держать ее за руку. – Не согласитесь ли вы прогуляться со мной в этот вечер по этому замечательному месту? – с едва уловимой улыбкой произнес вампир, после чего приблизился к молодой особе. И дабы избежать отказа, в одно легкое движение взял ее на руки. – И отказы не принимаются. – добавил он, смотря в ее лучезарные и до боли в сердце любимые глаза. - Ножками пойдешь или тебе так удобно? – поинтересовался Крафт. Миранда, отказываться от прогулки даже и не собиралась. Побыть наедине со своим любимым, она не хотела пропускать такой возможности. На все вопросы и высказывания она не хотела отвечать. Она положила голову парню на плечо, она любила его. И любила когда он носит её на руках. Хм, а какая девушка от этого откажется? Да  никакая. Поэтому, она была просто на седьмом небе от счастья. Его сильные руки держали Миранду над землей, а сама девушка прислонилась к мускулистой груди парня слушая биение его сердца. -Извини, но тебе придется немного постоять. – проговорил он, опуская ноги Миранды на землю. Это немного не входило в её планы, но говорить что либо она не стала, стала ждать. Вампир достал из кармана небольшую коробочку, а затем оттуда достал цепочку с кулоном в форме круга, в котором находилась звезда. – Привез тебе небольшой подарок, дабы загладить свое долгое отсутствие. Надеюсь, тебе понравиться. – Миллер убрала волосы на одно плечо, позволяя тем самым Дэвиду легко надеть и застегнуть ювелирное изделие на ее шее. – Ну как? – в ожидании реакции спросил парень. Девушка осмотрела изделие и кинулась на шею парня, а потом посмотрела в его глаза довольными глазами. И приблизившись к его губам, поцеловала их, настойчивым и требовательным поцелуем. Прервав поцелуй девушка сказала, -Дэвид, оно прекрасно! - сказала девушка. И немедля ни минуты взяла его за руку и повела гулять по парку.  Миранда шла со своим любимым человеком. Да между ними  были конфликты, вот один из них после которого он больше не  приезжал, но сейчас это все в прошлом и они опять же вместе как и когда то давно. Он её вырастил буквально с пеленок, не смотря на то что у нее были родители. Дэвид, не как все парни это совершенно другой экземпляр, и она его любила и сейчас встретила его и эти чувства  заново возрождаются, все с новой силой, и она этому не противилась, потому что знала что он её тоже любит, не смотря ни на что. Дажа на характер девушки. -Дэвид, а ты случайно не знаешь где все наши?! - спросила девушка держа парня за руку. Когда она чувствует его рядом с собой, ей становится легко и хорошо. -Что-то я не слышала и не видела, с самого лета ни Оливера, даже не видела Изабель что странно. Ты не находишь? - спросила Миллер у Крафта. Эти двое были из их клана- семьи «Стэндерсон». Что Оливер что Элизабет у них тоже были способности. Всем, из их семьи достались на сей раз способности с контролем всеми стихиями. С каждым, родом они менялись. Но, изначально в их семье было пятеро. Пять семей «потомственных» вампиров со сверхспособностями.  Это семьи:  Магуайер, Миллер, Крафт, Бэнкс и Санчез. Эти пять семей были объединены в один клан и названы «Стэндерсон». Обладая уникальными способностями, даже для вампиром, предки их решили хранить свои силы в тайне ото всех. Потомки четырех семьей из пяти живут по этому «закону» и по сей день, а пятая семья , жаждущая безграничной власти, была изгнана. Их род исчез до этих дней.  Как истинные потомки своих семей, каждый из них получил удивительные сверхъестественные способности. По завету предков и в наши дни они объединились вместе, чтобы хранить свои секреты и поддерживать друг друга, уравновешивая и контролируя тем самым свои силы и силы своих партнеров. Но за свои способности им приходится платить ужасную цену: при каждом использовании силы они преждевременно стареют, однако соблазн от злоупотребления ею побольше, чем от любого наркотика.   - Знаешь, а в какой-то степени обидно что нас не пятеро. Я сколько лет задавала вопросы про пятую семью у старейшин и у своей семьи, ни кто ничего не говорил, только их фамилия Санчез. Интересно, бы узнать побольше о этой семье. - девушка вздохнула и посмотрев на парня продолжила, - Это все из-за власти, сам знаешь. Изгнали. И все пропали, без вести и теперь их вообще нет. Вот, здорово! - проговорила девушка и в её голосе были нотки некого смеха что ли. -Узнать бы побольше! Только, вот смысла уже абсолютно нет! - сказала МИллер закончив свою речь и отвернувшись от парня посмотрела вперед.

Отредактировано Miranda Miller (2010-10-26 20:30:53)

+1

23

Дэвид был в ожидании реакции девушки на подаренное им украшение. Он не был уверен, понравится ли оно Миранде или нет, но то, что оно означало его отношение к девушке, он знал точно. Эта подвеска была символом чувств Крафта к Миранде. И когда девушка с радостным выражением лица кинулась ему на шею, парень, можно сказать "выдохнул", так как если она довольна, он спокоен. А когда его еще и одарили поцелуем, на который он не мог не ответить, Дэвид совсем успокоился и убедился, что еще может сделать приятный сюрприз своей ненаглядной.
Дэвид, оно прекрасно! - радостно сообщила Миранда, прервав поцелуй.
-Я рад.- с улыбкой сказал шатен.
После этого приятного момента, молодые люди продолжили свою прогулку по красивой аллеи, которая сейчас выглядела превосходно, освещенная фонарями, она создавала для парня и девушки какую-то уединенную атмосферу. Что бы ни было, что бы ни происходило, эти двое всегда снова оказывались вместе. Как два магнита, которые притягиваются друг к другу, как бы их не отдаляли. Пусть даже порой лучшим выходом из ситуаций был уход парня, но он всегда возвращался к ней, ведь Миллер была тем человеком, без которого парню было тяжело, она была самым близким и родным его человеком.
-Дэвид, а ты случайно не знаешь где все наши?! - спросила девушка, держа парня за руку. -Что-то я не слышала и не видела, с самого лета ни Оливера, даже не видела Изабель что странно. Ты не находишь?
-Ну, наверно, так же как и мы тренируются еще у себя, приедут, куда они денутся. Хотя, правда, чего-то они задерживаются, скоро ведь занятия, да надо бы еще как-то освоиться, не хотелось бы, чтобы они потом наверстывали все. Надо будет Оливеру позвонить узнать, где его черти носят. - задумчиво произнес Дэвид, держа девушку за руку, не отпуская ее от себя.
То, что еще 2 члена их клана, в котором был Дэвид и Миранда, до сих пор не прибыли в университет беспокоила молодого человека, так как они всегда были вместе и держались как-то особняком ото всех остальных, дабы избежать различных казусов. Ведь они были объединены не только одним кланом и тем, что они вампиры, но их связывало куда более мощная связь - это хранение тайны. От разглашения, которой могли пострадать все четверо, а также и их семьи, что совсем не радовало молодых людей. Любая возможная опасность, которая могла угрожать кому-то одному, касалась всех, поэтому они были так дружны и всегда держались вместе, каждый защищал другого до последнего.
- Знаешь, а в какой-то степени обидно, что нас не пятеро. Я сколько лет задавала вопросы про пятую семью у старейшин и у своей семьи, ни кто ничего не говорил, только их фамилия Санчез. Интересно, бы узнать побольше о этой семье. - девушка вздохнула и посмотрев на парня продолжила, - Это все из-за власти, сам знаешь. Изгнали. И все пропали, без вести и теперь их вообще нет. Вот, здорово! Узнать бы побольше! Только, вот смысла уже абсолютно нет!
Дэвид посмотрел на девушку, после чего задумался на несколько секунд. Он, конечно всегда рад был что-то выяснить, узнать про 5 семью, но теперь, по истечении времени пришел к выводу, что если такое произошло, значит так и надо. Если их прогнали, значит, они этого заслужили, и разыскивать что-либо про 5 члена их команды у него не было желания.
- Не знаю, я как-то не хочу копаться в этом. То, что было то прошло. Если даже они существуют и сейчас, им обратно не вернуться, слишком они уж навредили клану, чтобы так легко их принять. – серьезно ответил Крафт. Он не любил разговаривать на данную тему, и уж тем более сейчас она была не очень подходящей, ведь они только-только встретились с Мирандой.
-С кем тебя поселили? С кем-то из наших? –сменил тему вампир. – Мне уже кого-то подселили, надеюсь, это будет Оливер, я ведь просил селить только с тем, кого знаю.

Пы.Сы.|сорри

Миранда, дорогая, извини. что маленький пост, голова не варит вообще, я исправлюсь, обещаю :*

0

24

Что можно сказать о нынешнем мире? Сейчас уже 2013 год, технологии  и вся жизнь в целом круто изменилась. Даже если вернуть лет пять назад, жизнь была довольно скучной и мрачной. Но, даже не смотря на мрачность жизни Миранда не скучала никогда. Она всегда была в заботах, в своих мыслях и раздумьях. Девушка, обучалась много чему . И если сравнить её сейчас и когда она не знала кто она такая, то различия буду видны на лицо. Не зная ничего, ей было как-то проще и лучше жить. Но за-то сейчас у неё много друзей, много знакомых и так же много обязанностей и проблем. С каждым годом, с каждым часом в мире что-то меняется, меняется и сама девушка. С каждым разом использования способности она стареет. И это не очень нравится юной особе. Поэтому она как можно реже использует её что бы не провоцировать наказание и старейшин. Ей не хочется быть изгнанной и стать старой и умереть. Но сейчас эти все проблемы и заботы остались где-то далеко. Сейчас её это мало волнует, сейчас больше её интересует её возлюбленный которого она очень при очень любила. И та разлука в три месяца далась девушка с трудом. Не видя Крафта, она сходила просто сума, если не её друзья - семья, она бы точно свихнулась. И вот сейчас опять, она держит его за руку , ощущает его рядом с собой, видит его и ей стало намного легче, и очень хорошо. -Ну, наверно, так же как и мы тренируются еще у себя, приедут, куда они денутся. Хотя, правда, чего-то они задерживаются, скоро ведь занятия, да надо бы еще как-то освоиться, не хотелось бы, чтобы они потом наверстывали все. Надо будет Оливеру позвонить узнать, где его черти носят. - задумчиво произнес Дэвид, держа девушку за руку, не отпуская ее от себя. Девушка было не уютно, то что все еще нет их друзей. Это было странно, что их нет. Они всегда были рядом, вместе , а тут их нет. Если бы в их Академии в Новом-Орлеане их так увидели, то это было бы странно и вызвало удивление. -Надо, надо конечно! - сказала девушка улыбаясь смотря на парня. Она его любила, любила, любила больше свой жизни. - Не знаю, я как-то не хочу копаться в этом. То, что было то прошло. Если даже они существуют и сейчас, им обратно не вернуться, слишком они уж навредили клану, чтобы так легко их принять. – серьезно ответил Крафт. Он не любил разговаривать на данную тему и девушка это знала. -Дэвид, это неправильно! - сказала девушка, -Во - первых, это тоже был или была член нашей семьи, а во-вторых их не существует. Это просто нереально, родители бы об этом знали, дорого! - сказала девушка все еще смотря на парня держа его за руку, крепко-крепко. -Вред, да был, но думаю если бы это было бы реально, то их бы приняли. Старейшины, же у нас не звери и поймут все, хотя бывает всякое. И это будет не исключением. - проговорила девушка переводя взгляд на природу. Она была просто прекрасна, и притягивала к себе. Девушка поднесла к носу цветок который подарил ей Крафт, благоухание цветка было прелестно. Запах, был сладким и таким приятным. -Поиски закончены, уже несколько лет назад. Но, иногда я видела что они все еще их ищут. Но результата нет. Их род исчез , так что найти просто реально невозможно. Теоретически - да, но практически - нет и еще раз нет! - девушка как бы убеждала не только себя, но и своего парня, что пятой семьи нет. Если, это была правда их нет. Если бы была, то они бы чувствовали, но ничего нет, присутствие чего-то странного и невиданного нет! -С кем тебя поселили? С кем-то из наших? –сменил тему вампир. – Мне уже кого-то подселили, надеюсь, это будет Оливер, я ведь просил селить только с тем, кого знаю. - девушка улыбнулась парню, и глубоко вздохнула. -Честно, я не знаю. Некогда было смотреть на список и искать ту которую поселили в комнату под номером три. Не до этого просто было. - сказала девушка. А действительно, с кем меня поселили?! Интересно, ладно когда приду обратно узнаю. Надеюсь с кем-то кого я знаю! - Я тоже надеюсь. Не хочется, проблем и заморочек. Да, тебе сложнее ты знаешь только Оливера, а я знаю многих девушек... - сказала Миллер и засмеялась, - Все же у нас большая команда,но все девушки,  так что мне лучше! - добавила девушка веселым тоном. Да, это было так в их команде было только два парня, и шесть девушек. Так что Миллер повезло. Хотя все бывает, и могут поселить не с тем кого ты знаешь. Но, труда для Миллер это не составит, познакомиться не трудно, но держаться будет на расстоянии.  Она не любитель, однодневных друзей. Которых раз, два и нету. Все равно учиться тут девушке только три года. И это время пролетит как три дня. Ну, это она так думает. Год в Академии был веселым, и того - же она хочет от этого университета. -Дэв, а пошли сюда! - сказала девушка и показала дорогу к фонтану. Медленно, но верно они приближались к  скверу с фонтаном. -Хочется знаешь чего, - проговорила Миллер и повернулась к Дэвиду и продолжила, -что бы, этот год хотя даже эти три года, пролетели так быстро как и один год в нашей Академии. А знаешь, я скую по ней. Не знаю, почему но она меня больше устраивала. Посмотрим, надеюсь что этот университет оправдает мои надежды! - девушка говорила медленно и тихо, и медленно переводила взгляд на фонтан.

===> Сквер с фонтаном

+1

25

-Дэвид, это неправильно! - сказала девушка, -Во - первых, это тоже был или была член нашей семьи, а во-вторых их не существует. Это просто нереально, родители бы об этом знали, дорого! - сказала девушка все еще смотря на парня держа его за руку, крепко-крепко. -Вред, да был, но думаю если бы это было бы реально, то их бы приняли. Старейшины, же у нас не звери и поймут все, хотя бывает всякое. И это будет не исключением. - - бурно отреагировала блондинка на последние слова Дэвида. Просто парень не любил и не хотел никак затрагивать тему с 5 семьей, которая пропала, исчезла, а может и нет. Может, просто хорошо скрывается, парень это тоже допускал. Ему как юристу было известно, если человек захочет скрыться и сделать так, чтобы его считали погибшим, он это сделает, поэтому Крафт легко допускал мысль о существовании пропавшей семьи. Ведь отсутствие не говорит о том, что их нет, оно говорит о том, что о них просто ничего неизвестно.
И чего ей это так интересно? Честное слово не понимаю, есть они или нет, есть правила по которым они уже не могут вернуться в клан. И на этом их история как одной из могущественной семьи закончилась.
-Поиски закончены, уже несколько лет назад. Но, иногда я видела что они все еще их ищут. Но результата нет. Их род исчез , так что найти просто реально невозможно. Теоретически - да, но практически - нет и еще раз нет!
-Миранда, - осторожно начал шатен. - Нельзя исключать всевозможные варианты. Но даже если и так, то моего отношения это не изменит. - закончил Дэв и подошел к девушки поближе, чтобы обнять.
Парень ощущал запах розочки, которая разделяла его и Миранду, это был приятный сладковатый аромат, нежный и притягательный, которым невозможно насытиться, его хочется ощущать всегда. Именно такие чувства сейчас и охватывали парня по отношению к молодой вампирше перед ним. Ему ее всегда будет мало. В его глазах отражалась забота, нежность и безграничная любовь, к этой хрупкой девушке, и это уже не изменить.
Крафт решил перевести разговор в другое русло и изменить тему обсуждения, поэтому поинтересовался, с кем же поселили его единственную.
-Честно, я не знаю. Некогда было смотреть на список и искать ту которую поселили в комнату под номером три. Не до этого просто было. Я тоже надеюсь. Не хочется, проблем и заморочек. Да, тебе сложнее ты знаешь только Оливера, а я знаю многих девушек... - сказала Миллер и засмеялась, - Все же у нас большая команда, но все девушки,  так что мне лучше! - добавила девушка веселым тоном.
-Ну да, хотя надо мне тоже начать знакомиться и заводить хорошие дружественные, а может и более глубокие отношения с остальной частью команды ну и со всеми остальными в университете, как думаешь? - веселился парень, представляя, что будет, если он хоть искоса посмотрит на другую и оценит ее в присутствии Миранды.
О да, тогда точно придется тушить пожар, будут жертвы, как минимум одна точно.
Как только девушка увидела неподалеку сквер с фонтаном, она тут же позвала своего парня пройти туда, что он и сделал. Он обнимал ее за плечи, и они не торопясь двигались в сторону сквера.
-Хочется знаешь чего, - вдруг заговорила Миллер, повернувшись к Дэвиду
-М? – вопросительно посмотрел на девушку парень.
-что бы, этот год хотя даже эти три года, пролетели так быстро, как и один год в нашей Академии. А знаешь, я скую по ней. Не знаю, почему, но она меня больше устраивала. Посмотрим, надеюсь, что этот университет оправдает мои надежды!
-Все будет хорошо, все пройдет так, как должно. И это будут лучшие три года в нашей жизни. Академия это первый наш дом, я тоже соскучился по той атмосфере, но ведь все, что не делается все к лучшему. – улыбнулся парень. – Знаешь, мне уже тут нравится, так как есть места, где можно уединиться, посидеть наедине с собой и с той, которая рядом. А когда еще приедут наши, будет вообще прекрасно, нашу команду никто не разлучит и не разобьет.
Проговорил Дэвид, когда они с девушкой подошли к фонтану.

>>Сквер с фонтаном

0

26

Все, что я когда либо делал не подчиняется ничьим законам. Для меня нет понятий вроде как: «ты поступаешь плохо» или «ты рушишь чужие жизни». В этом и есть весь кайф, быть одиноким и в тот-же момент получать все, что хочешь. Таких, как я называю «подлец». И я соглашусь с ними, я даже не против. Это ничуть не стесняет меня и совсем не гложет изнутри. Допустим, что это тот самый статус, которого мне так не хватало все это время.  Плавится лед, тлеет огонь, но Алекс остается прежним.  Он помнил слезы Ребекки, когда  сказал ей прощай. Кажется она не поверила ему, но он был серьезен, как никогда. Даже не один мускул не дрогнул. Впрочем это было давно и не правда…Сегодня Рождество, время грешить и смеяться. Врятли, за все его деяния его ждет Рай, да и больно, он уже нужен! Парень медленно шел по дорожке от корпуса вперед. Сегодня был бал. Масок он не одевал по принципу. Ему казался глупым весь этот маскарад. Для кого он? Для глупых первокурсниц? Впрочем его планы на сегодня были далеко идущими. Ему все никак не давала покоя та  картина: невинная блондиночка с тем парнем. Полуголые. Ха..забавно… О парне он уже успел позаботиться, подговорив одну из своих  знакомых. Измена на глазах Эшли, что еще причинит ей больше боли, потом лишь дело за малым. Немного лжи и забытых воспоминаний. На сегодняшнем вечере выбирали «Короля» и «Королеву» Бала, Скотт все продумал, тщательно подбираясь к жертве. Конечно -же черное пушистое существо с атласной ленточкой не было для него проблемой, только игра еще лишь началась. Поймав белого кролика, Скотт высоко подняв голову, прошел сквозь лабиринт, без труда найдя Эш, минуя взгляды других охотниц, он сильною рукой поднял ее с земли. Ее глаза излучали боль и не удивительно от чего. Видимо уже заметила своего ухажера. Алекс мягко взял ее ладонь, наматывая на пальчики атласную ленту кролика.  Сказать, что девушка была в шоке от его такого поведения, значит, не сказать –ничего!  Вопросы полились, как воды ручья. Впрочем ничего другого он и не ожидал.
-А что, ожидала увидеть здесь кого-то другого? Очень жаль, что твой ухажер занят другой и кто мог подозревать, что он такая порядочная сволочь!- усмехнулся Алекс  и легким движением, рукой приблизил ее к себе, нагнувшись к ее ушку.- Прости, я так и не смог тебе признаться…Я люблю тебя, Эшли…Я никогда бы…не за чтобы…я не хотел причинять тебе боль, прости меня…-его губы коснулись тонкой шейки девушки по которой пробежала дрожь.- он поднял лицо, глядя ей прямо в глаза.-Я не лгу…правда…ты должна верить мне…просто забудь все, что было. Давай начнем с нового листа. -он провел пальцами по ее щеке.-Нам пора, мисс!
Внезапно он развернулся, ведя ее за руку, сквозь листву лабиринта. Кролики медленно волочились рядом, поэтому перекочевали на руки. Уже дойдя до небольшой веранды, которая напоминала сцену. Животных у них забрали и одели блестящие коронки. Скотт не долго думая, развернулся к королеве лицом и прижав ее за талию к себе, страстно поцеловал при всех студентах. Заканчивая поцелуй, он нагло ухмыляясь взглянул прямо на Райли, который недоуменно смотря стоял в толпе, затем ударил себе в грудь ладонью, как бы говоря ему.
-Кто я и кто ты!?
Уже через минуту ему протянули микрофон и Скотт глядя на Картланд начал складно и красиво лгать.
-Спасибо  всем вам! Я очень рад, что учусь здесь и думаю не был бы достоин этого титула, если бы не все вы! Еще, я благодарен этой милой, юной особе, что превращает мою жизнь в самую настоящую сказку. Не будь бы ее, я бы был уже совсем другим человеком. Так не обычно, вдруг понимать, что ты всю жизнь любил ее.-Парень улыбнулся, подмигнув в стороне Кристиану. Он не рассказывал другу, что задумал, но был уверен, что  тот итак разгадает его фальш. Уж слишком давно они друг- друга знали.

0

27

Бекки  с рассветом уже была на ногах. Ей предстояло решить непосильную задачу, а именно – выбрать на сегодня такой имидж, чтобы Алекс наиокончательнейшим  образом понял, как сильно он её любит. Вообщем Бекки обложилась модными журналами, вытряхнула весь имеющийся гардероб на кровать и достала устрашающего вида косметичку.  Ее соседка Эш давно уже отправилась на бал, а Бекки немного задержалась, выбирая наиболее подходящее платье.
Эхх, жаль, что Эш уже ушла … Она мне нужна, как никогда .. Какое же платье надеть ???
Спустя пол часа девушка все же смогла определиться и  с гордым видом она шла по парку, где проходил праздник, в поисках его … Похоже она немного опоздала, потому как выбор короля и королевы был в полном разгаре . Около сцены толпилась множество студентов.  Бекки  на миг перевела взгляд в сторону сцены...  Несколько секунд, она  ошарашенно смотрела на место торжества. 
-Эшли…Алекс…,- больше Бекки не смогла вымолвить и слова, ее окутал шок. Земля будто приковала Ребекку к месту, где она стояла наэлектризованными цепями.  Не видя реальности, перед ней всплывали картинки, со скоростью вселенной, заменяя одну на другую. Мурашки пробежали по всему телу,  пропуская через себя новую порцию боли, реальной боли. Она не могла более держать себя в руках !!!
Изображение расплывалось, ее будто ослепили, ничего не различая, Бекки попыталась  взять себя в руки,  вокруг были голоса, сливавшиеся в звуковой шум. Озноб проникал внутрь, заставляя девушку дрожать, словно от холода.
Прошло пару минут после того как Ребекка смогла что-то увидеть.  И первое что это было, глаза Эш, в которых читалось беспокойство !!  Она взволнованно смотрела на нее со сцены ..
С трудом дойдя до скамейки, взгляд Бекки сфокусировался на подруге и она почувствовала, что приходит в себя.  Глядя на подругу Бекки медленно понимала, что только что прошла еще одно испытание. Как они могли поступить так с ней …
Чувство обилы ушло на второй план, уступив место разочарованию . Мысли с огромной скоростью понеслись по голове, мешая здраво соображать. Бекки, она так устала, что сейчас не смогла справиться с собой.. Эмоции вышли наружу,  которые скопились за все это время. Ей хотелось кричать, звать на помощь, рвать все на свете, но сил хватило лишь опустить глаза и зарыдать. Она терпеть не могла плакать при ком-то, считая это оскорбительным, ведь она становилась такой некрасивой и слабой, когда рыдала. Но сейчас, сейчас ей просто было необходимо вылить все...

+1

28

В году есть всего несколько дней, когда жизнь словно замирает. Все проблемы сами собой отходят на задний план, настроение по непонятным причинам поднимается до невероятных высот, где-то в животе ютится томящее чувство предчувствия чего-то. Эти дни проходят очень быстро, а ждать их приходится так долго… но разве целый год забот не стоит того, чтобы пережить одну эту волшебную ночь – ночь Рождества? Для Клер это был самый любимый праздник. Легкая грусть придавала вечеру особый шарм, совершенно не портя при этом общее состояние. Раньше девушка всегда отмечала этот праздник со своей семьей. В ее душе будут вечно жить те невероятные праздники, которые ей устраивал отец. Однажды у них во дворе появились сани с самыми настоящими оленями, обряженными в звенящие бубенцы. Не сложно представить восторг семилетней девочки, когда на ее глазах ожила сказка. Папа часто баловал ее, а Рождество всегда становилось апофеозом в его безумном стремлении угодить единственной дочери. Конечно, такое не забудется никогда!   
Клер была в отличном расположении духа. Она любила всякие праздники и вечеринки, не зависимо от повода для их проведения, впрочем, наверное, как и любая другая девушка. Разве можно не любить эти шумные сборища веселящейся молодежи, море положительных эмоций и отличное настроение, которое они приносят? К празднованию Рождества она подошла не самым ответственным образом – наряжаться в маскарадный костюм и прятать лицо под маской девушка не стала. Практически месяц она потратила на то, чтобы подобрать себе платье для этого вечера – пролистывала модные журналы, ездила по магазинам и рассматривала по телевизору все возможные показы мод. В конечном счете, выбор ее пал на очень миленькое черно-белое платье не самого известного бренда, но зато оно так ей приглянулось, что все поиски были моментально прекращены.   
И вот теперь девушка, вместе с группой других студенток университета бродила по аллеям в поисках белого кролика. На самом деле она больше создавала видимость активности, потому что абсолютно никакого желания становиться «Королевой» бала она не имела. И носиться на высоких каблуках по аллеям, а уж тем более, ползать по кустам в поисках этого маленького ушастого зверька она точно не собиралась.
К всеобщему удивлению, отлов пушистиков много времени не занял. И вот уже объявили короля и королеву. Клер с некоторой долей удивления смотрела на Алекса Скотта – того самого, которого в самый первый день так неосмотрительно сдала в полицию и с того момента старалась избегать встречи, а также блондиночку, которую, кажется, звали Эшли Картланд.
Пара более чем странная. Но в данном случае все решала удача, хотя…
-Спасибо  всем вам! Я очень рад, что учусь здесь и думаю не был бы достоин этого титула, если бы не все вы! Еще, я благодарен этой милой, юной особе, что превращает мою жизнь в самую настоящую сказку. Не будь бы ее, я бы был уже совсем другим человеком. Так не обычно, вдруг понимать, что ты всю жизнь любил ее. – говорил парень, ослепительно улыбаясь. Он выглядел довольным, а его спутница была просто ошеломлена всем происходящим.
- Тоже мне, королевская чета, - едва слышно фыркнула Клер, чуть более внимательно посмотрев на Алекса, и успев заметить его самодовольную улыбку и подмигивание другу.
Неужели он это подстроил? А, нет, глупости все это!
Она отвернулась и оглядела толпу студентов в поисках знакомых лиц. Сейчас она бы с удовольствием поболтала с Кэтрин или Габриэль, но, ни одну из них вблизи себя не наблюдала. Тогда девушка стала выбираться из плотного кольца учащихся университета, желая выйти на открытое пространство и просто подышать свежим воздухом.

0

29

Алекс самодовольно улыбался, смотря на студентов сверху. Он знал, что все будут в шоке. Ведь кому нужна эта «отшельница», которая испортила вечеринку в прошлом. Эта серая мышка. Нет, конечно Алексу она весьма и весьма нравилась внешне, но она была настолько слабой, что приравнивалась у него к легкодоступным. Малолетняя шлюха и не больше. Он даже, мог не спрашивать у нее разрешения и взять ее так, как ему нравится, просто силой, словно бы она сопротивлялась. Хотя бы, сделать ей видимость. Внизу, он встретился с глазами Рэбекки и той брюнеточки, которую он уже видел у клуба. Еще одно разбитое сердце, он буквально на себе чувствовал, как трещат швы на сердце Бэкки и почему-то впервые ему стало противно, но он отогнал эти мысли прочь, стараясь не смотреть на ее слезы потому, что хотелось подойти и утешить.  Еще один взгляд свербил  его сбоку. Взгляд разъяренного тигра. Райли Натс, ну да..конечно…я не забуду, как он разбил мой новенький бмв. «Ты еще заплатишь мне, я отыграюсь на твоей куколке»-передал он ему мысленное послание и опасно улыбнулся, показав ему комбинацию из  одного пальца. Приобняв Эшли за талию, он поспешил увести «свою королеву» со сцены и оставил ее на минуту  у куста розовых цветов, отправившись за бутылкой шампанского, он  открыл бутылку и достал из кармана пластиковый пакетик с белым порошком, насыпав его в напиток и дождавшись, пока наркотики растворятся, он вернулся к Эшли.-Я принес шампанского! Ты ведь не против, отпраздновать победу?- он усмехнулся и протянул бутылку.- Извини бокалов нет.-он сделал глоток сам, чтобы она не заподозрила ничего плохого, потом взял из ее рук сумку, резко обняв девушку, прижимая к себе и за ее спиной ложа в сумочку пакетик с наркотиками.
Пьянящий запах ее тела будоражил кровь. Скотт еле сдерживал себя, чтобы снова не поддаться порыву. Картланд - же, не подозревая пила шампанское и быстро пьянела, крепко обнимая юношу и бормоча какой-то бред. Наркота-залог успеха, чтобы девушка стала твоей!- Скотта насмешила эта мысль . Его ладони ощупывали ее тело , сжимая нежную кожу. Пальцы приподняли подол ее платья, скользнув по ножке вверх.Алекс рыкнул, чертыхнувшись и посадил девушку на скамейку, поцеловав ее ладошку-Мадмуазель, мне нужно отойти, вернусь через минуту.-он улыбнулся, отдав ей сумочку и направился в корпус университета, постучав в кабинет директора.-Добрый вечер!-он медленно вошел в чистый кабинет-Миссис Херли, у меня ужасная новость!
-Алекс!?-женщина посмотрела на юношу через стекла очков.- Что случилось?
- Эшли Картланд…эмм..- он выдержал паузу.-Я видел, как она принимает наркотики в саду.
Женщина с удивлением посмотрела ему в глаза.-Не может быть! Как она посмела!? Почему, я узнаю об этом, только сейчас!?-она резко встала и пошла  в сад вместе с Алексом.-Ну, вот, я же вам говорил!-он указал на пьяную девушку. Директриса подошла к Эш и взяла ее сумку, осмотрев ее содержимое и наткнувшись на белый пакетик.
-Что это? Эшли Картланд!-она со злостью смотрела на студентку.-Как давно ты употребляешь наркотики? Отвратительно, я звоню твоим родителям, можешь собирать вещи Эшли! Ты отчислена!  Сейчас-же, убирайся нам не нужны наркоманки в университете! -с этими словами мисс Херли ушла, а Алекс присел на скамейку к растерянной Эш, наклонившись над ее ушком.-Да, куколка…-пальцы пробежались по ее коленке вверх к нижнему белью.-Я отомстил за свою машину, не стоило твоему дружку поганить мою тачку, ты должна быть счастлива. Хочешь, я трахну тебя напоследок? Уверен, ты будешь скучать по мне, -он губами прошелся по ее плечу, но девушка резко отбрыкнулась и со слезами сбежала.-то тоже, крошка!-усмехнулся он и отряхнув пиджак пошел по дороге, встретив по пути Бэкки.- Привет, малыш! Можешь сходить попрощаться со своей лучшей подружкой!-он хлопнул ее по ягодице, прошипев и пошел дальше, наткнувшись на ту девушку из клуба. Он уже был в курсе, что попал за решетку именно из-за нее и грубо развернув ее за плечо, нагло улыбаясь, обхватил ее за талию.-Ну, привет крошка! Не хорошо сдавать парней копам, разве тебя не учила мамочка? Хотя, это не важно…-он впился в ее губы тем- же страстным поцелуем,  что и пробовали губы Рэбекки. Алекс делала это специально, чтобы она заметила этот жест и вспомнила, как он целовал только ее. Губы расплылись в ухмылке. Они были недалеко от парковки и дорога пустовала, здесь редко ездили автомобили, но все- же бывало. Скотт наблюдал со стороны за Бэкки стоящей у дороги.-Хочешь прокатиться, детка?-он подошел к своему бмв  и прижал Клэр к капоту, продолжая посматривать в сторону Моррис.

0

30

Юноша нервно сглотнул. Ком, подступающий к горлу, не давал покоя. -Какой чудесный праздник.. Может быть прогуляемся по парку ??? - на Райли смотрели большие ясные глаза незнакомки, обрамленные густыми черными ресницами …Неожиданно девушка поцеловала Райли и ослепительно улыбнувшись проговорила – С праздником !!!   Ну так что скажешь на счет прогулки по парку ????    - Я буду только рад ! – с улыбкой проговорил юноша  и отвел взгляд.  Слова лишь отрывками слетали с губ, нехотя превращаясь лишь в отдельные обрывки бессвязных предложений.  Все мысли Райли были очень далеко .. Рядом с Эш .. Но с начала мне нужно закончить небольшое дельце .. Подожди секундочку ! – проговорил Райли , двигаясь в сторону сцены ..
Почему ? ! Почему это случилось именно со мной ? Как мне все это надоело .. Пора выкинуть ее из головы раз и навсегда …  Похоже Эш даже не заметила меня.. …Ну нет, на это раз я не буду стоять в стороне и не оставлю это просто так - подумал Райли, приближаясь к паре, которая уже спустилась со сцены и весело улыбалась друг другу.. Как будто я никогда не существовал, как будто меня не было вовсе... Ну конечно же … Куда уж, когда рядом он , наш Донжуан – Алекс …
Миниатюрная блондинка замедлила шаг и слегка облокотилась на перила  около сцены, оставаясь посередине между ним и Алексом…  Она устремила свой взгляд в даль, как будто Эш смотрела сквозь Райли. Стеклянный, пустой взгляд..
Машинально Райли перевел взгляд на Алекса.. Его глаза сузились от злости… Кареглазый брюнет, так не похожий на Эш, с восхищением и похотью взирал на свою собеседницу.  В голову Райли, как назло, не приходило ничего путного и мысли путались со скоростью света..  Он уже смутно слышал о чем они говорили между собой, потому как злость на Алекса, накрыла с головой.. Райли медленно повернулся и направился в сторону Эш, все еще не отрывая разъяренных глаза,  от Алекса..   
Он подошел совсем близко к девушки, но не обнаружил Алекса рядом .. Наверное убежал, трус  !! Райли   улыбнувшись, нежно обнял Эш, прижав к себе и по дружески чмокнул в щеку .. Привет !! Юноша  тряхнул  головой, стараясь сбросить накопившуюся злость, на своего старого знакомого и тихо проговорил…
Я люблю тебя, Эш… Давай сбежим отсюда..Только ты и я .. И мы всегда будем вместе, чтобы не случилось… Ты – моя жизнь, воздух которым я дышу…  И я не посмею кому-либо встать у нас на пути и разрушить счастья, которое я так долго искал..
Райли призвал на помощь всю свою выдержку, чтобы не сорваться и не наговорить в адрес Алекса гадостей,  который слегка высокомерно наблюдал за всем происходящим, совсем недалеко, с бутылкой шампанского в руке.. Это еще больше выводила Райли из себя.. Однако юноша не хотел сейчас  думать о нем, он сосредоточился на Эшли..  В конце-концов , решать тебе, Эш … - произнеся последнюю фразу, Райли с трудом  вернул  себе  улыбку , почти полностью обнажив ровную белоснежную полоску зубов.. 
Он со всей нежностью обнял девушку, не переставая смотреть на нее .. Эшли!! – в очередной раз, проговорил Райли ..  Помни…Решать тебе !!!  Произнеся это, Райли отступил в сторону, уступив место приближающемуся Алексу…  Он уходил все дальше и дальше от сцены, надеясь, что его догонит Эш и проговорит, что она согласна.. Что она тоже любит его .. Он услышит ее золотистый смех и они наконец-то будут вместе .. Но время шло и Райли уже успел затеряться в толпе..Увы,  его надежды были напрасны …

Отредактировано Riley Nuts (2011-01-02 21:36:35)

+2

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Двор университета » Розовая аллея