смс

Columbia University-Vampire Snack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Двор университета » Заброшенная беседка

Заброшенная беседка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://armis.at.ua/mebel/home/park/besedka4.jpg

0

2

Начало игры

Почему-то, я до сих пор не могу выкинуть это из головы. Ты, сделал меня никем, ты растоптал мои чувства, но почему , я все еще смотрю на тебя с восхищением? После всего того, что ты сделал мне, после того, как  унизил. Как это возможно? Мне не забыть, тот год , я запомнило это число, я уверена, что и ты его помнишь. 12 сентября.  Когда, я вспоминаю о нем, я и сама уже не замечаю, как слезы жгут мои щеки. Вся боль уже давно сожрала сердце изнутри, как мерзкий червь, точащий , прекрасное яблоко. Твои грубые и неотесанные движения, моя порванная кофточка, твоя горячая ладонь ползет по бедру вверх под юбку, я умоляю тебя остановится, но ты затыкаешь мне рот , похотливым поцелуем. Зачем? Зачем ты это делал? –еще немного и у меня, начнется истерика. Дальше было хуже. Я сказала правду, я назвала тебя ублюдком, плюнув в лицо, за что получила звонкую оплеуху. Ты ударил меня. Разбитая губа. Уверена, что ты это вычеркнул из памяти. Геройский поступок: сказать заткнись и врезать.. жуткая боль, внутри, заставила меня согнуться.  Я хотела кричать, от боли, от той муки, что ты мне принес, но ты не дал мне и этого. Да, даже, если бы , я и кричала, нас бы , все равно никто не услышал.  Наверное, тебе было очень хорошо, пока, я корчилась под тобой. Да, замечательно.   Спасибо, что испортил меня, спасибо, что я неделю ходила загибаясь от рези в теле, спасибо, что я теперь никому не верю, спасибо, что меня все ненавидят, что я одинока.. .
Эшли не пошла на вечеринку, прошлый год научил ее тому, что доверять можно всем, кроме…
Разве вынесла бы, она подобное еще раз. Эш, иногда даже думала, сможет ли она, когда нибудь, подпустить парня, к себе, так близко.  Если она уже на своем примере убедилась, какая это боль. Хотя, некоторые девочки утверждают, что это приятно, не знаю, как они, но я наврятли скажу тоже самое. Теперь, я даже, просто напросто не смогу, никому довериться. Слишком больно, слишком свежа моя рана, чтобы открывать сердце заново.  Конечно, есть люди, с которыми , мне спокойно. Мы собираемся, каждую субботу, в этом парке.  Рассказываем друг-другу свои проблемы, неурядицы и вместе их решаем. Я благодарна Никки, если бы не она, я бы точно свела бы счеты с жизнью. Так, жить не возможно. Еще есть «он».  Я любила одиночество и находила утешение в этом парке, там мы и познакомились. Я знаю, что он не понимает, почему, я так боюсь его. С одной стороны, мне спокойно, рядом с ним и тепло, а с другой сознание услужливо напоминает о недалеком прошлом. Оно говорит мне, что меня снова обманут, мне снова причинят боль, хотя, было тяжело верить ему, смотря в его глаза.

Картланд , проходила мимо одинокой скамейки. Желтая листва окутала ее пожухлым пледом. Перед глазами всплыла картина : Райли неловко приобнимает ее, а она откидывает его руку и с непониманием  смотрит. Воцарилось долгое молчание, пока один из нас не встал и не ушел и это, конечно- же была она. Потом, он оказался в нашей группе. Группе «одиночек» .Я ловила, его взгляд, на себе, каждый раз, оборачиваясь. Он старался все время быть рядом, сначало это раздражало меня, но потом, я начала ценить. Мы сдружились, но я по прежнему чего-то боюсь. Я знаю, что он не отступится, что он что-то чувствует ко мне. Перед глазами всплыло, прошлое 14 февраля, когда, он подарил ей розу, вложив в ладонь, и сказал что,  она нужна ему , но я укололась о шипы ,вскрикнув от боли. Я так и не сказала…он не знает причины.
По щекам девушки заскользили слезы, которые она принялась вытирать рукавами черного пальто.
-Не знает, что случилось со мной. Не знает, почему, я не могу открыть ему сердце.- закричала она в пустоту и упала на землю, уткнувшись лицом в листву на скамейке. Боль и слезы , снова ворошили рану в груди. Обжигали легкие. Эшли дала себе вольность проплакать на холодной земле. Плевать, что на улице уже темно, плевать, что холодно. После всего этого, она вообще не хотела жить, но она никому, не единой живой душе не сказала об этом ублюдке. Почему, она его жалела? Только ли его угрозы?
Звук мобильного заставил ее, слегка успокоиться . Она трясущимися пальцами подняла мобильный и нажала на кнопку ответа. Это звонила Бэкки, они были близкими подругами, учились на одном факультете и делили одну комнату на двоих. Моррис одна из немногих, кому, она может доверять и сейчас, очевидно, ей нужна была помощь. Разве Эшли могла отказать. После недолгого телефонного разговора «одиночка» медленно встала, отряхнувшись и вытирая слезы, поплелась на встречу к подруге. По ее глазам, все равно было заметно, что она плакала. Да и она, никогда не умела врать…досадно. Кого, ей сейчас не хватало? Наверное того, кто сделает ради нее все и такой человек, он был, совсем рядом. Они не виделись целое лето, она жутко соскучилась, но разве, сможет она, хоть раз пересилить свой страх и хотя- бы , просто поцеловать его. Сделать, этот первый шаг…Первый поцелуй, он запоминается, особенно, если его долго ждешь…-Райли…-прошептала она вслух и в ответ ей, желтый листок, сорвался с дерева и кружась в танце ветра, упал ей на плечо. На ладонь упала первая, холодная капля дождя, а затем вторая и третья. Картланд посильнее укуталась в пальто и пошла по дороге, вперед.

+2

3

Райли, я тебе говорила, что напишу еще постик, я тебе кидала одну..часть...продолжим..

Осень. Она идет во тьме, она идет одна. Холод и дождь , единственное, что ей сегодня досталось. Справедливо ли это? Его, нет рядом, нет его теплых и сильных рук, нет ищущих ее, среди тысячи, его глаз, нет его мягких губ, к которым она, так боится прикоснуться. Он не принадлежит ей, он не мебель и не ее частная собственность. Этого и не нужно. А может быть, она бы  и хотела подпустить его ближе, может она наконец, хотела любить, хотела отдаться порыву и чтоб, навсегда. Но как? Скажите мне, как, поверить? Что делать, когда твое сердце и душа, превращается в треснутую рамку от фотографии , об которую, не раз тушили сигареты, она вся прожженная, насквозь, ее нет и не было. Хотя, нет, она жила, всего лишь до 11 сентября 2012 года. Ее жизнь оборвалась внезапно, как надломленный цветок, который уже не будет цвести, даже если ты посадишь его обратно. Также и здесь. Что вырвано, разорвано , разбито не вернуть…чтобы, я сказала Райли, зайди все дальше, мне просто нечего сказать. Вернее, есть что, но я не смогу этого сделать. Это умрет, вместе со мной и моими мыслями. Я знаю, чтобы, сказал Алекс: я продала себя…..Наверное. Я всегда, буду, его выгораживать, я страдаю от этого, но я любила его, этого мерзавца, сколько бы боли он мне не принес, я не могу иначе. Но это лживые чувства. Это всего лишь, подсознательная тяга к отцу ребенка, который мог бы быть, но лучше. Не вспоминать об этом . Когда, ты не можешь быть с  тем, кого любила когда-то, будешь ли ты, с тем, кто тебе подходит? Может  быть, я и запуталась, но я знаю, что теперь люблю Райли, но по прежнему, я  боюсь открыться. Дождь замочил ее пальто и девушка замерзла. Только ей, было все равно. Все мы в детстве , верили в сказки. Про настоящую, прям таки, «до гроба», взаимную , волшебную любовь. Там живут принцы и прекрасные принцессы…Вот, Райли и был для нее сказкой, принцем, той ниточкой, что заставляла ее дышать и жить. Если бы, он знал, что происходит , внутри нее: в ее душе, мыслях. Все было бы, намного проще… только, разве, он поверит ей? Поверит, что она не виновата? Конечно же, нет. Скотт популярен здесь и он услужливо расскажет всем, что я отрабатывала деньги и бегала за ним, до самого Рождества. Да, я и правда за ним бегала, но лишь потому, что я любила его, как отца. Я любила и ненавидела его одновременно. Моя новость о беременности, лишь насмешила его. «Ко мне, никаких претензий, цыпа!».  Так звучали его слова. Аборт в 17 лет,  это еще одна травма…как можно быть, таким бессердечным? В любом случае, Райли, лучше не знать об этом. Я нуждаюсь в нем и узнай , он правду, я потеряю его, даже в качестве друга, а он это мой последний шанс бороться. Бороться за кусочек счастья и любви. Я не смогу потерять, вновь.
Эшли шла вперед по пустой дороге. Здесь было недалеко, до клуба. Она заставляла себя, идти быстрее, но выходило, медленнее, чем ей было нужно. Она, хотела бы уверенности в своей  защищенности…она хотела, чтобы здесь был он….Райли…Прижаться к его груди, замереть в его объятиях и дать волю слезам.. Ее глаза, снова влажно заблестели . Прозрачная капля, скользнула вниз по щеке. –Нет, я должна быть сильнее. –сказала она самой себе, пытаясь прийти в себя, пробормотала она и потерла, раскрасневшиеся  глаза. Капли моросящего дождя били по ее нежным чертам лица. Если бы, все было , так просто и он бы, помог ей смыть, всю эту грязь прошлого. Если бы… Желтые листья понимающе шелестели в кронах деревьев. Ветер и дождь нещадно сдирал их с веток , не давая не малейшего шанса на жизнь. Девушка подошла к небольшому мостику и проследила за листочками. Умирающие листья, кружились в воздухе и падали на воду, отправляясь в свое последнее плавание, они гладко скользили по волнам, не зная, что ждет их  впереди. Их судьбы схожи. Она все равно одинока, как каждый из них, не смотря на то, что у нее есть :отец, братик, Рэбэкка, Райли и Никки. Ее мать умерла, когда ей было всего 15 лет. Отец  давал ей деньги на обучении, она не была голодна, одета, но при этом она несчастна.  Ее старшая сестра Камила, не выдержала и наглоталась таблеток.. я скучаю по ней  и пишу ей письма в своем дневнике…Младшему брату Джереми, всего 12 лет. Мне кажется, что отец не любит нас.. Может, я и не права, но  я не могу простить ему этой безразличности. Ведь, не он ее нашел, а я ее нашла.  Бледную и холодную , как каменную плиту . Ему важнее работа, чем собственные дети. Почему бы не заняться, чем нибудь , поинтереснее? Это верно, почему- бы не сделать всего один шаг и закончить все. Поставить жирную точку, в своей жизни. Всего шаг, полет и к глади воды, к листьям и вечное небытие. Эшли подняла ножку на бортик и наклонилась.  Неожиданно, чей-то, мягкий, встревоженный голос заставил ее обернуться. Она перепугано обернулась и  увидела перед собой Райли. Их взгляды пересекнулись. Глаза, цвета растопленного шоколада, смотрели на нее с непониманием. Встревоженностью  и даже злостью. Да, Эшли давно , заметила в его характере, такую черту, что хоть он и мягкий, но если под угрозу встает жизнь , близких ему людей, он просто звереет. Он сделал, один резкий шаг. Вперед, к ней .-Прости, я...я...-она заикаясь , нервно махнула руками.-просто, смотрела.—она от волнения сделала неловкий шаг назад , забыв, что сзади пустота. Эшли ясно ощутила, как теряет равновесие. Едва , ухватившись ладонью за балку, пальцы предательски соскользнули и она полетела с пронзительным криком, вниз. Ветер просвистел в ушах и сердце сделало быстрый скачкообразный оборот в груди.. оглушительный  и болезненный удар  об воду и хрупкое тело, погружается вглубь. Уши заложило, а глаза защипало от воды, Эш зажмурившись , вынырнула и болезненно вдохнула. Холодная, даже ледяная, для осени вода, заставила ее вздрогнуть. Это, как миллионы тонких иголочек, разом вонзили в твое тело. Ты не можешь дышать , говорить и двигаться. Ты мечтаешь об одном, лишь бы, все это скорее закончилось. Картланд с детских лет, не умела плавать и забарахталась на поверхности, как мышонок, в масле. Пытаясь спастись, она потеряла в воде пальто, оставшись в тоненькой белой блузке. Силы покидали ее, с тем-же успехом, что и ее непреодолимо тянуло ко дну. Ледяная вода, свела ноги судорогой и девушку накрыло волной. Она закашляла. Стараясь вдохнуть побольше воздуха, но тут-же глотнула воды. Хорошенькая перспектива. Ее накрыло толщью воды. Воздух пузырьками , покидал ее организм. Легкие прожгло горечью и огнем, будто-бы туда насыпали красного перца- Чили. Кислород покидал ее, слишком быстро и вскоре, она перестала бороться, просто смирилась . Ты , ведь хотела этого, Эшли…так прими , свою смерть. Ты поставила, ту самую точку, в своей скучной жизни. Нечеткий силуэт девушки, медленно погружался на дно.
Можно прожить всю жизнь, но так и не осознать, что ты, кому-то нужен в этой жизни. В тот момент, я вспомнила о Джереми, я обещала навестить его на днях. Он любил, когда я приходила. Мы гуляли с ним в парке и я видела, как сияют его глаза. Он все время, проводил с няней. Ведь отцу, совсем не до сына и не до дочери. Он работает в крупной организации, в редакции. Постоянные отъезды, звонки. На семью, времени нет.  Она обещала и нарушает свое  обещание…низко…она обещала Бэкки…и тоже, не сможет его выполнить. Райли.. . она больше не увидит его, по собственной глупости. За то, облегчит жизнь Алексу. Камила, знаешь. Чтобы, я написала в своем дневнике, сейчас? Помнишь, мы сидели у фонтана и ты сказала, чтобы увидеть любовь, нужно открыть глаза, отогнав страшный сон. Так вот, это правда или все это поэтический бред? Если бы, ты знала, как мне не хватает тебя…Я скучаю… Может быть. Я должна умереть. Ведь не бывает случайностей и то, что должно рано или  поздно, оно случится , я лишь оттягиваю неизбежное. Скажи. Что это судьба, Камила…скажи, что я скоро увижу тебя и все будет, как раньше…я хочу тишины…просто тишины…да…

+3

4

Силуэт Райли  быстро и бесшумно передвигался по темному, Университетскому парку, стараясь не останавливаться. Он знал, куда направляется Эшли и собирался найти ее как можно раньше .. Почему-то он жутко переживал за девушке, когда она не была рядом с ним …Проходя мимо очередного, огромного дерева,  он нечаянно вспугнул сидящую на ней сову. Гуркнув, она быстро распахнула свои крылья и, словно увидев что-то ужасное, быстро взметнулась над веткой и осмотрелась вокруг. А силуэт юноши  промелькнул дальше, как тень, бесшумная и одинокая..
- Чертова птица, - буркнул Райли,  заметив испуганную сову. А птица так и смотрела ему в след, словно провожала на нелегкий путь. Ее большие глаза горели в ночи, как два огонька.  Юноша вышел на пустую дорогу и прибавил шаг …  Здесь было недалеко, до клуба.  Накрапывал небольшой дождик и эта погода, как назло, навевала  тяжёлые, серые мысли, как те тучи, которые повисли в небе. Но вот на горизонте появилась знакомая фигура, словно в тумане, она стояла на небольшом мостике и смотрела вперед, как завороженная … Она была божественно прекрасна .. Райли застыл и продолжал смотреть на своего ангела, улыбка расцвела на его губах. Наконец-то он нашел ее и с ней все хорошо … На душе стало чуть спокойней… Но, неожиданно Райли понял, какую глупость собирается совершить Эш  и ему стало не по себе …  Все в душе резко онемело и он окликнул девушку , сделав  резкий шаг, вперед … Райли  поймал на себе ее взгляд .. По его прекрасному изменчивому лицу словно бы пробежала волна потревоженного света, длинные брови удивленно изогнулись пшеничными дугами.  Прости, я...я...-Эшли заикаясь  .-просто, смотрела.—от волнения она сделала неловкий шаг назад , забыв, что сзади пустота…. Райли лишь смог поймать ее взгляд - стеклянный, пустой, испуганный… Взгляд полный боли и непонимания.. Юноша ошарашенно смотрел на Эшли, которая как в замедленной съемке, падала вниз… Он  не верил своим глазам. К горлу юноши, подступил ком.. В голову, как назло, не приходило ничего путного и мысли Райли путались со скоростью света..  Он уже не понимал что-либо, потому как злость на девушку, накрыла юношу с головой.. Райли , со скоростью света подбежал к бортику, рядом с которым только что стояла Эшли и незадумываясь не не секунду , прыгнул за ней …  Ледяная вода тут же окутала все его тело,  заставляя онеметь и подчиниться ей …  Но Райли не обращал на это внимание .. Ему было страшно как никогда .. Казалось с момента, как Эшли упала в воду, прошла целая вечность ..  С огромным трудом, он смог вытащить ее на берег ..
Юноша  тряхнул  головой, стараясь сбросить накопившуюся злость, на девушку ..  Но ничего не вышло !!!
Что ты творишь !!!! Ты что с ума сошла !!! –кричал Райли , схватив девушка за плечи и тряся ее…
Ты – моя жизнь, воздух которым я дышу…  И я не посмею кому-либо, даже тебе,  разрушить счастья, которое я так долго искал.. Слышишь !!!!! Райли призвал на помощь всю свою выдержку, чтобы не сорваться и не дать ей пощечину за то, что она сделала ..  Мысль о том, что он чуть было не потерял Эшли,  еще больше выводила Райли  из себя..  Он продолжал трясти девушку за плечи, не замечая этого, пока Эшли не начала кашлять … Именно в этот момент, на душе полегчало … Юноша слегка опустил голову и со всей силой, прижал девушку к себе …Его мокрые волосы густой роскошной волной коснулись  изящной шеи Эшли .. Он втянул в себя воздух и еще раз, насладился ее кашлем… Она жива и с ней все будет хорошо … - пронеслось в голове ..
Не пойму, как я жил все это время без тебя ! - совсем тихо добавил он, и его взгляд снова принял растерянное детское выражение.  Его руки провели по волосам девушки, а прикованные к ней глаза,  словно сжигал все на своем путь ..  Райли слегка улыбался и ласково погладил Эшли по щеке. Какое-то время он просто разглядывал ее, не в силах отвести взгляда и что-либо произнести.. Еще не так давно Райли не имел представления, что это означает: в его жизни до Эшли было слишком мало того, о чем можно было бы сказать «любовь» ..Он слишком долго искал именно ее !!! И теперь, она совсем рядом, в его объятиях.. Он не верил своему счастью.. И то, что она осталась жива !!!  Казалось, что теперь у них была вся жизнь впереди.. Райли, со всей нежностью, подхватил Эшли на руки и медленно направился в сторону общежития …

Корпус A/ Girl

+1

Вы здесь » Columbia University-Vampire Snack » Двор университета » Заброшенная беседка