Разберем, некоторые из вопросов.
Что это за университет?
Если вы, внимательно читали сюжет, то поймете, что этот университет в прошлом достаточно значимый. В нем учатся отпрыски богатых родителей, но мало кто знает, что он тайно ростит детей с геном вампиризма, который просыпается в переходном возрасте. Да, среди обычных людей, есть и новоиспеченные вампиры. Убийства на территории университета запрещены-это само собой. К нашему времени, 2013 году, колледж слегка зачах. Студенты перестали выполнять уставы и практически не обращают внимания на учебу. Запрещенные вечеринки, алкоголь, секс, наркотики и даже убийства. Этим, уже никого не удивишь!
Почему, я не вижу весь форум?
Не стоит волноваться, если вы зарегистрировались и написали анкету, это еще не значит, что весь форум для вас открыт.
Возможно, ваша Анкета еще не принята. По принятии Анкеты, вас переносят в другую группу и только тогда , вы -полноправный участник. Если-же, по каким-то причинам: ваша Анкета уже принята, но форум не просматривается . Не нужно истерик! Не забывайте, что мы тоже люди и можем, просто -напросто забыть, открыть вам доступ. В таком случае, вы можете отписаться в теме "Проблемы с Форумом?", мы обязательно рассмотрим вашу заявку.
Разрешено ли менять внешности, возраст и курс персонажам из акции?Да, вы можете поменять, но в целом-это по усмотрению Администрации. Свяжитесь с кем нибудь из Глав. Самовольничать, не стоит.
Можно ли, придержать роль?
Да, можно, если вы не напишите анкету , в течении 3 дней, бронь снимается! Я думаю, это стоит учесть!
Как распределяемся время на ролевой?
3 дня - утро
4 дня - день
5 дней - вечер
2 дня - ночь
Одни игровые сутки длятся две реальных недели.
Почему, моя Анкета в архиве удаленных?Возможно, вы не исправили анкету, в течении 3 дней!
Это, нужно знать!!!
Курсы:
17-18 лет-1 курс
18-19 лет-2 курс
20-21 лет-3 курс
22-23 лет-4 курс
23-24 лет-5 курс
Факультеты:
. Психологический
. Науки и Искусств
. Спортивный
. Экономический
. Юридический
. Театральный
. Архитектурный
. Математический
Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать Администрации форума в теме "Вопрос - ответ"